Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein äußerst tolles und gut geführtes Hotel!
Insgesamt ein sehr gut geführtes Hotel mit äußerst freundlichen Personal.
Die Alacarte Restaurants in die man für lepische 7 Euro Aufzahlung ein 5 Gänge Menü Speisen kann sind sehr zu empfehlen.
Einzig und alleine hat mir um diese Zeit ein beheizbarer Pool gefehlt.
Mit einem Wort ein Hotel das ich nur weiter empfehlen kann.
Ich war sehr angetan von dem Hotel, vorallem die Mitarbeiter im Spa Bereich, Murat, Caffer, Faruth?, und Ali mit den Doktorfischen, alles in allem so lieb und auch sehr gut in den Massage-und Hamamanwendungen, dann auch das Bar Team in der Lobbybar, sehr zuvorkommend und lieb. Ich kann es weiterempfehlen :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung PUR!
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen. Herrlicher Strand. Gute Liegen. Holzboden rund um den Pool eine Superidee, da dadurch auch große Hitze nicht störend wirkt. Phantastisches abwechslungsreiches Essen. Insgesamt eine schöne, sehr gepflegte Anlage.
Personal in den Essbereichen war sehr unaufmerksam ( kein frisches Besteck, keine Getränke Nachbestellung, teilweise musste man sich die Getränke dann selber holen ). Zimmer waren zwar geräumig, allerdings war die Klobrille locker, der Ablauf der Badewanne fast gerausgerissen und die Minibar kühlte überhaupt nicht. Des Weiteren ging die Klimaanlage nur zeitweise. Das Fenster konnte man auch nicht lange öffnen, da unser Zimmer genau auf der Seite lag, auf der die Ventilatoren des Nachbarhotels waren und zudem noch…
Der Urlaub war für Januar super wetter toll Die angestellten waren alle super freundlich und im algemeinen ein super gelungerder Urlaub. Bist auf zwei sachen viele sprechen von Hungersnot im Ausland aber die reichen einheimichen. benehmen sich mit dem Essen als wenn es morgen nichts mehr gibt und lassen viel zurück gehen. Sowie behandeln sie die Kellner wie fußvolk aber es sind die die uns das Essen machen und servieren mache vergessen da. Und der zweite aspeckt ist der wellnes bereich der da was kostet nicht der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bester Urlaub seit langem !!!
Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Pool und Strand waren der Hammer. Ausflüge konnten problemlos und einfach gebucht werden.
Sehr geil!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach nur klasse
eınfach nur klasse.Essen ıst ausgezeıchnet eıne grosse vıelfalt an angebote. wenn man alles probıeren wollte hat man eın Problem dıeses alles essen zu können. Auch dıe a la carte Restaurant sınd hervorragend.
Dıe Sauberkeıt der Zımmer und der Anlage ıst hervorragend. Wır werden bestımmt ım naechsten Jahr wıeder kommen. Freunde und Bekannte werden wır auch darüber ınformıeren. Eınfach nur Klasse dıese Anlage.
Ein schöner Garten.
Leider war die Lautstärke im Speisesaal sehr hoch und das Servispersonal könnte zum Teil aufmerksamer sein. Ebenso war in der Lobby Bar nach der Kinderdisco starke Unruhe durch das Animationsteam der Kinder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Ein sehr schoenes hotel. Super essen. Sehr kinderfreundlich. Gute animation. Wir waren mit unserem urlaub sehr, sehr zufrlieden. Wir wuerden dieses hotel jedem weiterempfehlen. Wurden wieder kommen
Wunderbarer Urlaub 5 Sterne - Fazit auch mit Tipps
Das Concorde de Luxe bietet alle Möglichkeiten, um die Urlaubstage richtig schön zu verbringen.
Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
1. Das Essen ist super. Wie in der Türkei üblich, sollten alle Begehrlichkeiten abgedeckt sein. Es gibt fast immer irgendwo etwas zu essen. Besonders empfehlen können wir noch die Themenrestaurants und als Schmankerl den Käsekuchen. An das Hauptrestaurant (hier gibt es die Buffets) haben wir uns jedoch ein paar Tage gewöhnen müssen, da die Architektur…