Jederzeit und immer gerne wieder!!! Top Hotel mit Klasse Service, sehr freundlich und sehr sauber! Wir lieben dieses Hotel weil es von der Größe her auch sehr angenehm ist....nicht so voll und überlaufen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Keine 5 Sterne
Ich schreibe diese Bewertung am 3. Aufenhaltstag im Concord im Vergleich zum Royal Wings (2 Hotel neben an) in dem wir im April 2013 Gast sein durften. Gefühlt ist es ein deutlicher Abstieg und wir würden das Concord nicht ein 2. mal buchen. Der deutlichste Unterschied ist der fehlende aufmerksame Service und die Lautstärke im im Restaurant.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Hotelanlage
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waen super zufriden. Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Das Personal war nett und freundlich. Der nahegelegene Strand wurde immer sauber gehalten, genauso wie die ganze Hotelanlage! Ist auf jeden Fall zu empfehlen und würden jederzeit wieder hin gehen!
Leckeres Essen, das neben Hotel ist vom Buffet her viel besser und mehr Auswahl. Würde das Hotel trotzdem weiter empfehlen da der Service und die Sauberkeit super waren. War ein toller Urlaub mit schönem Strand
Der Zusatz "De Luxe" im Namen des Hotels ist nicht nur übertrieben sondern eine totale Unverschämtheit. Es handelt sich hierbei nur um ein befriedigendes Hotel: Dicke Staubschicht unter den Liegen im Poolbereich. Genauso Schimmel dort an den Wänden. Der Essbereich ähnelt einer Kantine: Laut, laut, laut, teilweise Spatzenkot verteilt und wenn man einen schönen Lunch/Dinner verbringen möchte, dann sollte man sich entweder vom Kellner "Idris" oder "Cagri" bedienen lassen. Viele andere Servicekräfte und die Personen an…
Vorab das Positive.
Von der Rezeption angefangen, über Gästebetreuung, Kellner usw., waren alle hier Beschäftigten sehr freundlich und hilfsbereit!
In allen Bereichen war man immer bemüht, auf die Sauberkeit zu achten! Was durch das Benehmen vieler Gäste nicht sehr leicht gemacht wurde!
Nicht ganz so in Ordnung war die Zimmerreinigung. Wir hatten 3025. Hier kam es schon vor, dass WC Papier oder auch die Handtücher nicht vorhanden waren. Auch die Allgemeine Reinigung von Bad, Zimmer und Balkon war nicht gerade…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub!
Super Hotel, tolle Architektur! Sehr sauber!!
Besonderes Lob an das Brillengeschäft im Hotel ATO OPTIK. Mein Sohn hat meine Brille kaputt gemacht und innerhalb von 4 Stunden hatte ich dank ATO OPTIK eine neue!!! Super Service! VIELEN DANK!!!!