Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Höchstmaß an Luxus
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Begrüßung bei der Ankunft; die Damen vom Housekeeping und nicht zuletzt das Personal im Restaurant und an der Bar. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft die einem in jedem Bereich im Hotel begegnet. Vor allem die Bar ist einzigartig; ein idealer Punkt um den Tag stilvoll ausklingen zu lassen. Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Concorde immer wieder
Die Zimmeranzahl des Hotels ist zwar nicht gering aber dennoch merkt man es am Service nicht. Unser Zimmer befand sich im 7. Stock zur Strassenseite, was allerdings nicht schlimm war. Es war nachts sehr still auf der Straße. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und immer sehr sauber. Wir hatten zusätzlich zum Doppelbett ein Zustellbett für unsere Tochter, eine angenehm große Couch im Raum stehen. Die Fernsehprogramme waren in deutsch ausreichend vorhanden. Im gesamten Hotel wurde den ganzen Tag auf Sauberkeit…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
es war eine wunderschöne Woche, Herzlichen Dank !!! der Pool ist härte 10 einfach nur toll, das Essen sehr geschmackvoll und schön Angerichtet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
** Schlechter Service aber TOP Pool und Strand **
Wir waren Im Juni für zwei Wochen im Hotel. Es ist ein grosses Hotel was uns aber nicht gestört hat. Es war alles sauber ausser der Restaurantbereich aber dazu später. Man merkt das das Hotel schon etwas älter ist an der Ausstattung. Die Gästestruktur war gemischt Deutsche,Engländer,Russen. Wunderschöne saubere Gartenanlage mit einer super Poollandschaft und einem traumhaften Strand. Schade das es dann am Service scheitert. Daran müsste gearbeitet werden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles bestens
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden, das Essen, der Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, alles klasse und werden ganz sicher wieder kommen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Mir gefällt vor allem die angenehme Atmosphäre, die Größe des Hotels und der Zimmer, der sehr gute Service, das geschmacklich sehr gute und abwechslungsreiche Essen, sowie die sehr schön gestaltete Gartenanlage. Außerdem ist für mich die Flughafennähe sehr wichtig, um unnötige lange Busfahrten zum Hotel zu vermeiden, wobei es hier keine Fluglärmbelästigung gib. (Anfahrt ca. 20 Minuten).
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
War ein toller Urlaub!
Alles war in Ordnung, außer dass man immer morgens auf saubere Tassen, Teelöffel und Tische warten musste. Super tolle Abendshows, Kinderclub, Strand.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schönes ansprechendes Hotel
Wir sind zum 2. Mal zu Gast in diesem schönen Hotel. Wır geniessen dıe angenehme Atmosphaere, das gute Essen und das freundliche zuvorkommende Personal. Sehr gut gefaellt uns die wunderschön angelegten Gartenanlage. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub mit viel Erholung
Das Hotel hat sich während unseres gesamten Urlaubs von seiner besten Seite gezeigt. Sofern Fragen auftraten konnte immer ein Ansprechpartner gefunden werden, der sich unverzüglich um eine Lösung bemüht hat. Vorteilhaft ist, dass die Verständigung auf Deutsch sowohl im Hotel als auch ausserhalb problemlos möglich ist. Die Anlage ist in einem guten Zustand und wird ständig gepflegt, die Themenlokale sind überdurchschnittlich gut, verlangen jedoch pro Person eine extra Gebühr (7-10€). Strand und Pool sind sehr sauber…
Griseldis(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaft & luxuriös
Dieses Hotel ist einen, zwei oder sogar drei weitere Besuche wert. Es überzeugt durch Qualität, Abwechslung, Genuss und vor allem Freundlichkeit. Der imposante Anblick des Hotelgebäudes hält was er verspricht. Sowohl für Paare, als auch für Familien ein wunderbarer Ort, um sich vom alltäglichen Stress zu erholen.