Wir waren zu 4 in Lara in den Ferien.
Zustand des Hotels war super, bei uns haben jedoch nicht alle Steckdosen funktioniert im Zimmer. Sehr sauberes Hotel, jeden Tag wurden die Zimmer gemacht und die Anlage geputzt und aufgeräumt. Ebenfalls der Strand sehr gepflegt (Abfalleimer vorhanden, Getränkerückgabe vorhanden)
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Lara selber. Grosse und teure Einkaufszentrume aber auch sehr viele Bazare und günstige Läden. Zu Fuss nur wenige Schritte entfernt.
Freundliches und gepflegtes…
Das Hotel ist aufjedenfall für die jenigen weiter zu empfehlen, die sich hauptsächlich im Hotel aufhalten , möchten. das Personal ist freundlich, die Animation ist gut und keinesfalls aufdringlich. Die Hotelanlage ist gepflegt und es gibt immer genug Platz sich zurückzuziehen (Gartenanlage) Liegen an Strand und Pool waren ebenfalls immer vorhanden. Leider sind die Besuche in den naheliegenden Märkte (Bazar) aus meiner Sicht immer mit Stress verbunden, da die Verkäufer aufdringlich sind. Im vergleich zu anderen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch beim fünften Mal wieder ein toller Urlaub!
Als Stammgaeste wurden wir beim fünften Besuch mit einem Zimmerupgrade überrascht.
Doch auch ansonsten laesst das Hotel wie immer nichts zu wünschen übrig: Guter und freundlıcher Sevice, eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage sowie gute Küche. Auch zu Beginn der Wintersaison fındet ein unterhaltsames Animationsprogramm statt - abends sogar in der Vista Lobby Bar, da die Naechte doch recht schnell kalt werden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen: Bis zum naechsten Jahr!
Sehr nettes und aufmerksames Personal im gesamten Hotel, gepflegte schöne Aussenanlage, schöne Zimmer, Essen hat super geschmeckt. Wir haben uns gut erholt. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit super Aussicht. Wir kommen wieder!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener Familienurlaub
Wir sind eine Familie mit 5 Erwachsene und einem Kind mit 18 Monaten. Das Hotel hat uns durch seine Lage, Strandnähe und Ausstattung. Die Bedienungen waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
das Essen ist vielfältig und sehr geschmackvoll. Zu bemängeln war der Kinderpool, er ist für Kleinkinder nicht geeignet und zu kalt. Die Spezialitätenrestaurants im Freien und alle Außenveranstaltungen fanden abends nicht mehr statt, was wir sehr bedauerten. Trotzdem hat es uns gefallen und wir kommen Erlebnissen,…
Sehr gerne wieder - ein toller Urlaub!
Sehr abwechslungsreiche Animation, tolle Shows am Abend.
Sehr freundliches Personal - Alles sehr sauber.
Wir (Vater 50 J. und Sohn 16 J.) kommen schon im Herbst wieder!
Wir waren eigentlich, oder Gottseidank, nur für 2 Tage im Hotel. Sind von einer Kreuzfahrt gekommen und hatten erst für 1 Tag später unseren Rückflug.
Also Zimmer waren o.k. Wenn auch nicht sehr sauber . Restaurant fanden wir beide ziemlich eklig. Bestecke waren schmutzig, Teller ebenso. Sehr altes, verkratztes Geschirr. Auf dem Boden im Restaurant lagen Essensreste, Papier und Servietten. Alle in allem sehr unappetitlich. Wir waren froh nach 2 Tagen wieder abreisen zu können.
wIr sınd sehr zufrıeden mıt dem Hotel Concorde de luxe resort. sehr freundlıcher Empfang freundlıche mıtarbeıter und guter Servıce das Essen schmeckt hervorragend sehr vıel auswahl und sehr lecker.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Architektur die durch die wunderschönen Aussenanlagen unterstrichen werden.
Alles wird immer gereinigt und gepflegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top-Hotel
es ıst eın schönes Hotel mıt eıner super Parkanlage und grosser Poolanlage. dıe Junıorsuıte ıst sehr schön.Freundlıches und hılfsbereıtes Personal.Essen ıst sehr gut. Wır können das Hotel weıter empfehlen.Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt. Der Sandstrand ıst auch sehr schön. Vıele Eınkaufsmöglıchkeıten ın unmıttelbarer Naehe.