Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein super Hotel, wo man immer gerne hinkommt
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem schönen Hotel und waren immer zufrieden. Der Service, die Sauberkeit und vor allem das vielseitige Speisenangebot ist super. Auch der wunderschöne Garten mit seinen barrierefreien Wegen, das Katzenhaus und der gepflegte Strand ist immer ein Erlebnis.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel, gerne wieder
Personal ist sehr freundlich. Die meisten können Deutsch oder Englisch, so kann man sich gut verständigen. Beim Abendessen war es teilweise mühsam, dass wenn man wieder vom Buffet zurückkam, der Tisch teilweise schon wieder abgedeckt/aufgeräumt war und man so mehrmals Getränke bestellen musste. Die Kellner sollten hier besser schauen, aber sie waren immer sehr freundlich! Buffet war riesig. für jeden etwas dabei... Super schöne Gartenanlage und schöner Strand. mit sauberen Liegen. A-la-Carte-Restaurant kostet…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel ist empfehlenswert
bis auf Kleinigkeiten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Für Menschen im fortgeschrittenem Alter ist die Toilette zu niedrich, bzw. es fehlt ein Handgriff zum aufstehen. Für mich als 74 jãhriger ist die Dusche in der Wanne zu umständlich und gefährlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel machte einen insgesamt sehr guten Eindruck. Wir hatten ein schön gelegenes Zimmer mit guter Aussicht in der 7. Etage. Da das Wetter sehr gut und warm war, konnten wir den weitläufigen Garten, Pool und sauberen Strand genießen. Leider waren einige Außeneinrichtungen infolge der späten Jahreszeit verständlicherweise schon demontiert bzw. winterfest gemacht. Die Nähe zu Antalya erlaubte es, kurzfristig in die Stadt (Hafen, Basar etc.) zu fahren. Es war ein gelungener Urlaub.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine 5 Sterne Qualität
Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen, da die Qualität der Speisen nicht gut war. Dies ist wahrscheinlich dem "All inclusive" geschuldet, bei dem wohl billige Ware eingekauft wird. Also insgesamt viel Masse, wenig Klasse. Z.B. sind die Cocktails an der Bar ungeniessbar. Negativ ist leider auch, dass am Pool die Liegen reserviert werden, und das Management nichts dagegen unternimmt. Der Pool könnte auch mal eine Renovierung vertragen. Die Grünanlagen und der Strand sind sehr schön.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein guter Urlaub in der Türkei
sehr gutes Hotel , alles prima gern immer wieder. Essen sehr gut . Gutes Wellnis Angebot. Fachpersonal. Großer Garten,
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, durch freundlichen Service, kinderfreundliches Personal, gutes Essen, sehr schönen Garten, tolle Therme, gerne wieder!
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Enttäuschung pur
Leider bin ich sehr enttäuscht. Wir haben bereits in einigen Hotels in Lara übernachtet. Ich fand Concorde am schlechtesten von allen. Das Essen war sehr einseitig. Ich habe mich auf die positiven Bewertungen hier verlassen, habe aber im Hotel gesehen, dass anhand der Bewertungen Übernachtung v. Hotel verlost wird.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr familienfreundlich
es handelt sich um ein sehr schönes leider etwas in die jahre gekommenes Hotel. alles in allem ein schöner urlaub. zu empfehlen.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Das Hotel kann man blind weiter empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfbereit. Das essen ist sehr abwechslungsreich und wenn man mal die Speisen am Tisch serviert haben möchte meldel man sich mal für ein Resturant an.