Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Nachdem wir wegen Überbuchung 2 Nächte im Miracle verbracht haben, fühlten wir uns im Concorde besser aufgehoben, da es weniger Zimmer hat und es deswegen etwas ruhiger ist. Garten und Strand waren gepflegt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wlan mit normaler Geschwindigkeit ist für den normalen Gebrauch völlig ausreichend.
UWE(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
ERSTKLASSIGER SERVICE BEI CONCORDE
wir haben uns wohlgefühlt und würden immer wieder gerne kommen. kostenloses minibar ist gut.. freundliches personal,service ist auch gut. der safe ist kostenlos. das essen war sehr gut und vielfaeltig. besonders der fisch ist empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Netter Urlaub für 1 Woche!
Für 1 Woche Urlaub ein zu empfehlendes Hotel im April, aber nicht unbedingt länger. Nettes Personal. Angebot abends innerhalb des Hotels zu wenig, da nur eine Bar in der Lobby geöffnet hat. Themenlokale sind sehr lecker!
08.06. - 06.08.262 ERW
Siglinde & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 2. und nicht zum letzten Mal im Concorde
das Hotel bietet fast alles, was man zu einem schönen Badeurlaub benötigt. Die Speisen könnten teilweise noch etwas schmackhafter teilweise auch abwechslungsreicher sein. Als störend empfanden wir die Badewanne mit sehr hohem Rand als Duschmöglichkeit. Für uns wäre eine ebene Dusche deutlich angenehmer, da wir keine "Badewannenmenschen" sind. Als sehr angenehm empfanden wir die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und vor allem die Freundlichkeit des Personals. Teilweise wären bessere Deutsch- oder…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
ERHOLUNG PUR
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Hervorzuheben ist die Einrichtung und Gestaltung des Katzenhauses. Es war bestimmt nicht der letzte Besuch in diesem Hotel !!
Kathi & Roman(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Achtung Wiederholungseffekt!!
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel (jeweils Dezember) es ist einfach Super hier! Die Qualität der Unterkunft des Personals dem Essen... und das Gesammtpaket stimmt perfekt. Für uns unter den Top 3 an der Türkischen Küste!!
Carl und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Bereits unser dritter Aufenthalt im Concorde de luxe Hotel. Wir wurden wir immer freundlich empfangen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preiswertes komfortables Hotel
Ein sehr gepflegtes und serviceorientiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Wellness/Spa Angebot ! Lage des Hotels und Ortes eher nicht so toll, da die Hotels wie aus dem Boden gestampft aussehen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer gerne wieder
Hotel kann man weiterempfehlen. Würde jederzeit wieder buchen. Service könnte ein bisschen flotter sein, aber sonst ist alles ok
Rayk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5-mal Concorde und kein Ende in Sicht
Sind nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen, aber es müßte allgemein mal renoviert und modernisiert werden. Ansonsten hatten wir wieder einen traumhaften Urlaub und können dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.