in dem Hotel hat es an nichts gefehlt. Wir wurden gleich am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Und auch bei anfallenden Fragen und Wünschen war das Personal an der Rezeption sehr kompetent und freundlich. Auf die Sauberkeit in dem Hotel wurde sehr viel wert gelegt. Auch das Putzpersonal war super nett und hat immer wieder unser Bett neu dekoriert. Das Essen beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen war überwältigend. Mit süssen und aufwendigen Dekorationen wurde das Essen präsentiert. Abends an der Bar konnten…
Perfekter service , höfliche und zuvorkommende bedienung , zimmer sehr sauber und gepflegt , täglich wird geputzt , kostenlose minibar , die lage des hotels befindet sich in optimaler umgebung zu einkaufszentren und ausflugszielen , täglich rund um die uhr essen für jeden geschmack etwas dabei , gäste von jung bis alt aber trotz alle dem gehobene klasse
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir sind mit allem sehr zufrieden
Ich war das 2. Mal im Hotel und wir sind sehr zufrieden .Ich verstehe nicht wie man für dieses Hotel eine schlechte Wertung abgeben kann.Meine Söhne 28 und 22 waren auch dort und ihnen hat es auch sehr gut gefallen.Wir freuen uns schon wieder ,den wir fahren im September wieder da hin.
Dirkt am Stand gelegenes, sehr komfortables Hotel mit tollem Service. Vielfältige Angebote im Hotel und auch in der Umgebung. Kurzer Transfer. Ruhig gelegen, gleichzeitg zentral zur urbanen Umgebung, hier auch Apotheke o. Ä. Gute Fahrmöglichkeit nach Antalya, was den primären Strandurlaub interessant und abwechslungsreich erweitert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weit weg vom 5. Stern
Das Hotel ist groß und hatte eine Schönen Empfangshalle.
W-Lan ist zwar kostenlos aber sehr Langsam man kann für 25 € die Woche ein Schnellers W-Lan buchen was ich Sehr teuer finde für ein 5 Steren Hotel. Es wahren sehr viele Einheimische und Marokanische Familien und sehr viele Rentner aus Deutschland.
Altersdurchschnitt war ca. 60 Jahre
Für mich ist der ALI der Fisch Mann von Fish Spaa der beste im Ganzen Hotel immer Freundlich und Nett da könnten sich alle Mitarbeiter eine Scheibe abschneiden.
Wir haben nach 4 Jahren "Abstinenz" ein renoviertes Hotel mit vielen positiven Neuerungen vorgefunden. Die Zimmer waren mit neuen Möbeln ausgestattet. Ebenso gab es neue bequemere Liegen am Pool. Die rutschigen Fliesen im Pollbereich waren mit einer Holzverkleidung versehen worden. Auch am Hauptrestaurant gab es einen neuen "überdachten Wintergarten"...total super. Es waren in der Zeit sehr viel Türken im Hotel, ebenso Schweizer, Österreicher, wenig Russen. Anlage war wie immer super gepflegt!
Wer sich was Gutes…
Sehr erholsamer Urlaub. Eine Anmerkung: Anstatt der Badewannen wären Duschen besser. Ein Zeitgemäßerer Fernseher wäre auch besser. Zur Zeit max 21 Zoll Diagonale.