Ein Sehr Gutes Hotel , das schon von aussen mit seiner Architektur Beeindruckt.
Sehr Aufmerksames und Freundliches Personal.
Würde Sofort wieder Urlaub im Concorde Buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Concorde De Luxe 100% Weiterempfehlung
Als ich zum ersten Mal Gast in diesem Hotel war, wusste ich dass ich immer wieder zurückkommen werde. Da ich von diesem Hotel sehr begeistert bin, war für mich klar, dass ich meinen Sommerurlaub auch in disem Jahr hier verbringen werde. Und das mittlerweile zum dritten Mal. Schon vor der Abreise habe ich die Möglichkeit genutzt, online einzuchecken und Zimmer zu reservieren.
Alles hat sehr gut geklappt, die Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet und ich war sehr überrascht bzw. erfreut darüber. Zusammen mit einem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder Concorde
Top Hotel mit bewährtem Konzept.
Hier ist wie immer alles stimmig.
Vom Servicepersonal bis hin zur Rezeption.
Sehr freundliche und hilfsbereite Gästebetreuung.
Dickes danke nochmal an Cemile A.
Das Essen war sehr gut und die Auswahlmöglichkeit ist auch sehr groß. Vom Frühstück über Snack bis zum Mitternachtsessen ist für jeden Geschmack was dabei. Das Aussengelände und der Pool ist sehr sauber, groß und gepflegt. Die Zimmer waren groß, sowie das Badezimmer und auch sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service ist hervorragend.
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen, denn ich war überaus zufrieden mit allem.
Wir haben uns sehr erholt, trotzdem 4 Tage wegen Firmentagung viel Unruhe durch viele junge Männer herrschte. Sie ließen auch am ersten Tag kaum was zu essen übrig, aber zugenommen haben wir trotzdem weil das Essen einfach super und für jeden Geschmack was. Man mußte auch nicht lange auf Getränke warten.
Die Außenanlagen sind wunderbar so wie wir im Febr./März schon sehen konnten. Außenpools waren noch kalt aber sehr schön und groß.
Hatten dieses Mal keine Lust auf Massage und Co. aber denke der Bereich war auch…
Hotel, Zimmer und Essen waren gut, Garten wunderschoen, Strand zum spazieren und relax ,sauber und gepflegt. Animation funktioniert auch im Winter. Lob an GOGI !! Bedienung im Restaurant excellent durch Cagri.. wir kommen bestimmt wieder...
Im Allgemeinen bin ich zufrieden, aber die versprochene langsame Internetverbindung war so langsam, dass sie ständig unterbrochen wurde.
Saunabereich sanieren und renovieren, Internetverbindung und Nichtraucherschutz verbessern.
Der Aufenthalt war bis auf die Pool-Wasser-Temperatur(16°C) in Ordnung.
Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Gute Bedienung.
Guter Zimmerservice.
Gerne käme ich wieder.
Wır waren zum erstenmal ım Concorde de Luxe. Das Hotel ıst eın absoluter Traum. Der Servıce der Angestellten waren ım gesamten Hotelbereıch sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ıst dıe Gaestebetreuung.
Dıe Auswahl und der Geschmack des Essens ım Hauptrestaurant sınd sehr gut. Das Essen ım a la carte Restaurant (türkısch) haben wır als sehr lecker ın toller Atmosphaere empfunden. Dıe anderen fünf haben wır nıcht genutzt. Im Spa Bereıch haben wır Hammam und Massagen genutzt, beıde Anwendungen waren klasse.
Wır können…