Sind zum ersten Mal hier mit noch zwei paaren sind sehr zufrieden essen und trinken sind sehr gut toller wellnes Bereich mit sehr gur Beratung kann man weiter empfehlen
Top Hotel, top Strand, top Urlaub! Einzig das Personal im Service und an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein in einem 5-Sterne Hotel. Es gibt da aber auch immer wieder löbliche Ausnahmen ;-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel
Wir sind zum 2. Mal im Concorde. der Service is ok, Essen ist toll. Das Perspnal ist sehr freundlich und hilfsbereit. die Zimmer sind sehr gut und sauber. Die Anlage ist gross und gepflegt.
Eine Woche Concorde De Luxe immer wieder gerne im Februar. Alles gut. Das Personal ist in allen Bereichen superfreundlich und das Haus ist sehr gepflegt und sauber.
Ein tolles Hotel, das 5 Sternen entspricht. Perfekt Lage zum Flughaden und Strand. Leckere Speisen, Getränke am Strand, kostenlose Liegen und Strandtücher.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sauber und freundlich mit reichlich gutem Essen!
Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick und 2 Bädern, die wirklich ausreichend Platz bot. Das Essen ist vielseitig und gut, wodurch wir leider etwas mehr "Pfunde", nein sogar "Kilo's" mit nach Hause gebracht haben. Das Personal der Kinderanimation ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Leider ist im Indoor-Miniclub kein Tageslicht bzw. kein Fenster, trotzdem waren die Kinder begeistert. Die Anlage ist allgemein sehr gepflegt. Das Personal im CarpeDiemSPA-Bereich ist superfreundlich, das Hallenbad und das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles Prima. Jederzeit wieder.
Das Hotel befindet sich trotz seiner Jahre in einem guten Zustand. Kann es jederzeit weiterempfehlen.
Der Fernseher auf dem Zimmer , könnte eine Nummer größer sein.
Wir waren sehr zufrıeden mıt dem Hotel, dem Servıce, der Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter, vor allem das Essen ıst sehr zu empfehlen, es ıst eıne rıesen Auswahl und für jeden etwas dabeı, vor allem ıst jeden Tag Abwechselung. Wır haben nıchts bemaengeln.