Zeynel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum gute Erholung und Spaß und Essen
Wurde vieles erneuert hatten sehr schönes Zimmer Essen wie immer sehr viel für jeden was dabei Personal sehr nett und hilfsbereit habe uns gut erholt
Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gern Concorde.
Das Hotel überzeugt mit einem hervorragenden Service und hohem Qualitätsstandard in allen Bereichen . Hervorheben muss man das überaus zuvorkommende Personal.
Amir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben bereits sehr viele Hotels in Lara bis Belek besucht. Das Concorde Hotel hat uns von A-Z in allen Belangen sehr begeistert. Der Mini-Club ist wirklich super organisiert, freundlich, sauber und abwechslungsreich. Die Kinder sind zwischendurch immer wieder gerne hier. Kommen bereits das zweite Mal hierher und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Regula(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gepflegtes Hotel
Tolles Hotel mit guter Essens- und Servicequalität. Das Hotel ist für Erwachsene und Familien mit kleinen Kindern super geeignet. Für Schulkinder wird hier nix geboten und sie haben nicht viele Möglichkeiten sich auszutoben. Wir würden trotzdem wiederkommen:-)
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Purer Luxus
Eines der schönsten Hotels in dem wir waren. Der Service und die Zimmer sind super wir waren im 7 Stock mit Meerblick traumhaft schön. Das essen war sehr gut mit viel Auswahl.
IngeborgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im Concorde de Luxe Resort Januar 2024
Nur die Besten! Besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns beeindruckt. Obwohl wir schon öfters im Concorde de Luxe Resort waren sind wir diesmal, auch wegen unserer Erkrankung, sehr dankbar für die außergewöhnliche Zuwendung des Personals. Herausstellen wollten wir eigentlich niemand. Trotzdem: Die Gästebetreuung war sensationell.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Concorde, immer Concorde.
Ein schönes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur und einem sehr gepflegten Außenbereich in unmittelbarer Strandlage.
Hicran(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Animation Mitarbeiter Sultan und Özge
Bei der animation die Sultan und mni club die özge waren Top Gastgeber. Alles passt mein Sohn und ich hatten super Urlaub. Jede abend konnten wir die Shows und begleitung von Sultan und Özge sehr geniessen. Danke vielmal
Jan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zum 4x Concorde ! Tolles Weihnachten in der Türkei
Tolle All-inklusive Anlage mit eigenem Strand und super Service für die ganze Familie! 7 Gänge-Menü an Weihnachten mit Live-Musik war wunderbar:)
ErwinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Weihnachten
Das Hotel liegt in erster Strandlage. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr gering, so daß die Transferzeit sehr kurz ist. Das Hotel fällt allein durch seine einzigartige Optik auf.