Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit Familie
Es war wieder mal ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren als Familie da und auch nicht zum ersten Mal. Sehr freundliches Personal überall. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Groß genug und viel Platz. Das Essen wie immer abwechslungsreich, ausgewogen und sehr lecker. Das Animations Team immer gut gelaunt Alles in allem ein super Service und ein schöner Urlaub. Immer wieder gern und zu 100% weiterzuempfehlen.
Zekiye(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super hotel
Wunderbare service sehr sauber , sehr nette servicepersonal , tolle Kinderbetreuung , essen wird nach wunsch auch zubereitet , kann ich nur weiterempfehlen
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Begeisterung - auch beim zweiten Mal
Absolut tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, freundliches Personal und schöne und top ausgestattete Zimmer. Essen sehr gut und abwechslungsreich - hier findet sich Jeder etwas!
İnal yenidogan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Best hotel
War wie immer super Essen Service Animation die sich sehr bemüht haben besonders Bahar Mali Arda die jeden Tag das beste gegeben haben .wie immer zuviel gegessen und getrunken da die Auswahl so groß und unwiderstehlich war.bei unserem Glück war das Wetter auch top
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit zahlreichen Pools. Der Garten ist ein Traum . Viele Dattelpalmen Bananenbäume und Mediterane Pflanzen sind um die Pools angelegt worden.
Vladi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Das Essen hier ist sehr lecker, die Animateure sind sehr fröhlich, der Service ist der Beste, die Kellner sind die Besten, die Köche sind die Besten hier. Es ist sehr schön hier. Die Atmosphäre gibt einem das Gefühl, zu Hause zu sein.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prima hotel
Die Mietarbeiter waren alle sehr freundlich.Das Hotel ist super mit sehr schönen Park und vielen Bäueme.Essen wr super.Hotel sehr sauber.Die Lage des Hotels ist super ,in der Nähe Eikaufstrasse.Ich komme wieder.
EdeltraudDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen und erholen.
Überall gern gesehen und freundliches Personal. Rundum Betreuung 😁. Das was ich nicht so gut fand, wenn in den Restaurants die Leute noch laut telefonieren. Man könnte ja mal mit Rücksicht auf andere Gäste dort zu mindest Handy Verbot vorschlagen.
Wilhelm Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Da, die Qualität dieses Hotel´s stimmt !
Dieses Hotel ist auf Grund der Lage nicht weit vom Flughafen ( 20 Minuten ) sehr empfehlenswert.Durch einen sehr gepflegten Garten,erreicht man direkt den Strand und somit ist ein wunderschöne Urlaub vor programmiert.!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr zu empfehlen, trotz Nebensaison
Hotel zum wohlfühlen - gerne wieder. Trotz ynebensaison hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub und mit dem Wetter Glück