Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
100 % weiter zu empfehlen in der "Hauptsaison"
Wir haben unsere Flitterwoche im Concorde de luxe verbracht und das Hotel ist einfach wunderschön. Leider wird in der Nebensaison sehr viel im Außenbereich geschlossen, sodass das Freizeitangebot auf der Hotelanlage dürftig in der Nebensaison ausfällt. Wirklich herausragend waren die Speisen und die Getränke. Fazit: immer wieder gerne - allerdings nur in der Hauptsaison.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr guter Standard der Touristenklasse
Schönes Ambiente, sehr gute Parkanlage (2 Pools) mit angrenzendem Strand, scheinbar tierfreundlich (Katzenhaus), angenehmes Spa, gute und dauerhafte Verpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Le Buffet- Restaurant würde ich raumteilen, um dadurch Geräuschkulissen durch die Vielzahl an Gästen und der Tätigkeiten der Mitarbeiter entgegenzuwirken.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut, sehr empfelenswert.
Allgemein sehr empfelenswertes Hotel.Sehr Sauber, sehr freunliches Personal, sehr ausgewogenes Essen und die Gartenanlage ist phenomenal.
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel!!!
Grosses Hotel mit guetm Zustand. ein bisschen viele und unaständige Russen und Engländer, welche nicht gerade durch gutes benehmen auffielen. schade
Josef(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel mit großen Pools, schönem Spa- großem Park
riesengrosse parkanlage mit enorm grossen pools zimmer geräumig, sauber, im bad und dusche stark-flies- sendes wasser (keine träuffelei - im nu geduscht) all-inklusive = schlaraffenland - jeder kriegt, was er will, sonst ist er selbst schuld gästestruktur - bunt gemischt - auch familien mit kindern - altersdurchschnitt ca. 50. jahre - schlecht gekleidetes publikum - vorwiegend zu essens- zeiten - shorts - bermudas - kniehosen - tshirts etc. keine 5-sterne-bekleidung - krawatte und veston !!!!!!!- meine…
Elısabeth(56-60)Österreich
Hotel sehr in Ordnung
Hotel sehr ın Ordnung , trotz Schönwetter keıne Fıtnessveranstaltungen ım Freıen u. Restaurants ala carte am Abend ım Freıen geöffnet!!!
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wunderbares Hotel - super Essen - tolle Erholung
Schoenes Hotel - sehr freundliches personal immer wieder gerne. Pool ist leider eiskalt, aber das Meer ist super..ich werde gerne wiederkommen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren begeistert. Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Trotz der Größe sehr gemütlich, sauber, freudliches Personal! Genügend Liegen am Pool/Strand.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum zufrieden
Angenehme Athmosphäre, Aufmerksames Personal, Rundum zufrieden. Das Haus hat die Erwartungen voll erfüllt. Danke.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel nicht nur für einen Tag....
Das Hotel ist eine Reise wert...Wir waren für einen Tag und eine Nacht dort...Ich muss sagen . Ich würde dieses Hotel auch für eine Woche buchen...