Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Vom 1. Tag an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel war sauber und gepflegt.Das Zimmer und das Bad waren sauber.Das Bad hätte etwas größer sein können. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war groß.Es war für jeden was dabei. Die Animation am Abend fanden wir etwas lahm, da sind wir von anderen Hotels besseres gewohnt Auch fanden wir den größten Teil der Animateure lustlos. Poollandschaft und Strand waren sauber und gepflegt,. Unser…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Schönes Hotel im modernen Stil. Gäste überwiegend aus England, deshalb kam man fast nur ausschließlich mit englisch durch. Deutsch wurde nur an der Rezeption gesprochen. Das Hotel war sehr sauber und Essensauswahl reichlich. Allerdings gibt es ja für andere da trotzdem immer was zu meckern. Poolanlage auch sehr schön, allerdings trotz Anweisung die Liegen nicht vor 9.00 Uhr zu belegen, waren die meisten morgens schon ab 6.30 Uhr belegt. Somit hatte man keine Chance am Pool noch vernünftige LIegen zu ergattern.…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Entspannter Badeurlaub Ende April
Ein fast perfektes Hotel, ab und an findet man eine Kleinigkeit die einen stören könnte, aber dies liegt alles im persönlichen Ermessungsbereich. Pauschal bleibt nichts zu Beanstanden. Das Fish-Spa ist das Highlight dieses Hotels.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub!!
Wir haben hier traumhafte Flitterwochen verbracht! :) Wirklich toller Service und sehr freundliches Personal! :) :)
Daniel Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein super Hotel
ein super hotel. einzigstes negative ist das der aussen pool und der pool im spa bereich, viel zu kalt ist um dort zu schwimmen.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Außergewöhnliches Design
Ein sehr schönes und vor allem ein außergewöhnliches Hotel das meine Frau und ich gerne weiterempfehlen möchten. Wir haben schon Designer Hotels gesehen doch diese Architektur ist wirklich gelungen.
Hicham(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Top - Essen flop
Bin begeistert von diesem Hotel! Wenn nur das Essen besser wäre! Da Poseidon geschlossen war, gabs kaum Fisch, auch nichts Grilliertes. Vor allem Deutsche Küche, was die deutschen Pensionäre sehr schätzen. Aber ich nicht. Schade.
Eugen Matthias(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die spezielle Architektur, die gepflegte Anlage und die schöne Lage, direkt am breiten Sandstrand, lassen den Alltag schnell vergessen. Ein Hôtel, welches vielfältige Sportangebote anbietet, wo man aber auch seine Ruhe haben kann. Sehr angenehm die Essensstände und das Restaurant im Park.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung pur, schwer zu toppen !
Eine sehr schöne Woche in einem wunderschönen Hotel !!! Da bleiben kaum Wünsche offen, das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Concorde hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen super sauberen Strand. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit seitlichen Meerblick . Das gesamte Personal war absolut freundlich und zuvorkommend, besonders das Zimmermädchen. WIr werden sicherlich wieder kommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Wellness und sehr gute Gastronomie
Das Concorde de Luxe Resort ist ein komfortables und gut ausgestattetes Hotel mit einem sehr gutem Spabereich und einem vielfältigem Gastronomiebereich. Zudem verfügt dieses Hotel über ein Katzenhaus.