Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellness Urlaub Frühjahr
Eventuell waren wir im April noch zu früh dort. Daraus ergeben sich sicherlich einige Mängel. Weiter zu empfehlen für später im Jahr. So früh werden wir nicht mehr dort sein.
Dagmar(46-50)Österreich
Super Badeurlaub, alles TOP
Es war ein sehr gelungener Badeurlaub, Strand sehr schön, Liegen genügend und bequem, Speisen- und Getränkeauswahl sehr gut, nur die Cocktails sind so la la. Das Animationsprogramm für meine Sohn (15 1/2) war sehr gut und die Betreuung super. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt
Petra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein tolles Hotel zum Gut - Gehen - Lassen
Kurzum: ein tolles Hotel direkt am Stand, klar im Design und excellenter Service. Die Buffets und Restaurants als auch die Bar liessen keine Wünsche offen. Die Anwendungen im SPA Bereich waren ausgezeichnet, vorallem das 1001 Package für Verliebte :) Und das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen, leider war es zu kalt zum Baden, aber beim nächsten Besuch werden wir uns eine wärmere Jahreszeit aussuchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub im Oktober 2012
Wir waren mit unserem 5jährigen Sohn für 10 Tage im Hotel Concorde und waren nicht so ganz zufrieden. Bei schönem Wetter kann man über viele Dinge ja hinwegsehen, aber wir hatten auch ein paar Tage Regen und fanden, dass das Hotel zu wenig Möglichkeiten bei schlechtem Wetter bietet. Außerdem war das Personal im Restaurant meistens überfordert und wenig aufmerksam. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte so gut wie gar nicht, wir hatten meist die Terrassentüren geöffnet, da es Nachts ja schön frisch war. Leider…
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner, erholsamer Urlaub im top Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr viele Engländer, Schweizer, Holländer und Russen waren dort. Vom Alter her war auch alles vertreten, vom Rentnerpaar, bishin zur jungen Familie mit kleinen Kindern über junge Päarchen. Das Publikum war wirklich sehr gemischt. Das Hotel ist ein reines All Inclusive Hotel!
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schöner urlaub
der Aufenthalt hat mir gut gefallen,etwas könnte verbessert werden,da in der Nachsaison die Unterhaltung eher drinnen stattfindet,ist die Bar dafür zu klein und zu laut, die Beschreibung der zimmer mit meerblick müsste angepasst werden,da alle zimmer auch mit seitl.meerblick als meerblickzimmer verkauft werden.
Beyhan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr erholsamme bade urlaub :-):-):-):-):-):-)
War sehr schõnne und erholsamme Urlaub :-) Ich kann diesen Hotel Concorde De Luxe jeden weiter empfehlen. Ist auch sehr Kinder freundlich meine Sohn (4 Jahre ) hat sich sehr wohl gefühlt will wider dort hin :-):-):-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nur für Familien,Paare bedingt empfehlenswert
Aufgrund der guten Bewertungen und der günstigen Lage vom Flughafen haben wir uns für das Hotel entschieden. Für alle die in der Region Lara vorhaben Urlaub zu machen, würde ich empfehlen die anderen Hotels wie das Dephin Imperial oder das Delpin Palace genauer unter die Lupe zu nehmen. die Hotels machen einfach einen wertigeren Eindruck. Des Weiteren waren Freude von uns vom zweit genannten ganz begeistert. Für preisbewusste Familien bekommt man sicher im Concorde ein halbwegs solides Hotel und Geschmäcker…
Eda(14-18)Deutschland
Concorde die vierte :)
Super Hotel, der vierte Besuch und immer noch keine Mängel! Alles ist top, die Atmosphäre stimmt, die Qualität der Speisen ist ebenso super. Es wurden viele Hotels in Lara besucht doch dies ist das Beste! Wir kommen auch ein fünftes Mal!
Hasim(31-35)Deutschland
Durchweg posıtıv - sehr Kınderfreundlıch
Eın sehr schönes und entspanntes Hotel, dass sıch an den bedürfnıssen der Gaeste orıentıert. Angefangen von den Zeıten für Frühstück bıs Fıtnesstudıo, dıe so augewaehlt sınd, dass man den Servıce wahrnehemen kann, anstatt nur aus 'Pflıcht' den Servıce ım Programm zu haben! Das Personal ıst durchweg kınderfreundlıch und entgegenkommend! Alleın dıe Sıtuatıon beım Abendessen ıst aufgrund der etwas zu gerıngen Sıtzkapazıtaet etwas angespannt. Das mag aber auch daran lıegen, dass wır ın der Hauptreısezeıt hıer…