Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wahnsinns urlaub
Das hotel ist so wie von innen als auch von aussen hui hier spricht man von aussen hui und innen auch wer in diesen hotel was negatives sucht ist hier fehl am platz es gibt hier nichts negatives es hat alles gepasst das essen war sehr gut der weg zum strand super nur ein kleiner punkt unbedingt badeschuhe mitnehmen da der sand sehr sehr heiss ist ansonsten alles top es gibt gegenüber vom hotel genug einkaufsmöglichkeiten man kann es ohne zu zweifeln 100 prozentig weiterempfehlen wir kommen wieder
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Service top
Ich hatte in diesen 5 Wochen nichts zu bemängeln. Außer vieleicht der Speisesaal, der sehr laut und ungemütlich war, und eher einer Kantine glich.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser und schöner kann Urlaub nicht sein! Top
Den Bau find ich einmalig und wirklich schön! Schöne Zimmer, bei uns wurden 2 x täglich die Zimmer gemacht, Essen...Hammer! Sogar Nachts um 0.00 Uhr Mitternachtssnack! Um 1 Uhr Nachts bis 5 oder 6 Uhr kann man essen aufs Zimmer bestellen, kostenlos! Minibar kostenlos! Wirklich alles Top! Wetter- besser geht's wirklich nicht, nur Sonne :-D Internet auch kostenlos dabei! Einfach nur Top!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Anlage mit kleinen Mängeln
im allgemeinen sehr zufrieden der speisesaal könnte etwas anders gestaltet werden damit er nicht wie eine kantine wirkt auf die kleiderordnung beim abendessen wird gar nicht geachtet was nicht zu einem 5 sterne hotel passt kurze hosen ärmellose t-shirt badelatschen usw. das hat mich sehr gestört 60% osteuropäer ( Russen ) kein benehmen laut und unfreunlich hotel könnte an manchen stellen etwas farbe gebrauchen musik am pool ist in der mittagsruhe etwas zu laut a la carte restaurants sind sehr zu empfehlen …
Irene(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Richtig Toll
Rıchtıg toll - habe mır gar nıcht so vıel Gutes erwartet, besonders weıl wır beı eınem Bıllıganbıeter gebucht haben. Dıe Infrastruktur ıst gıgantısch, dıe Zımmer sehr gut ausgestattet, hell und geraeumıg, Aussıcht auf den Strand ıst weıt. Personal sehr zuvorkommend und Essen ımmens ın der Auswahl. Ich kann es nur empfehlen - ganz eınfach super.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eigentlich ein schönes Hotel
Das Hotel ist eigentlich weiter zu empfehlen, ich war dort auch schon vor zwei Jahren zum Urlaub im Dezember 2011 und habe es nun weil ich zufrieden war nur für eine Übernachtung gebucht weil ich geschäftlich einen Tag in Antalya war. Was mich aber gestört hat, das ich zwei Zimmer gebucht habe und das auf dem einen eine Flasche Wein und ein Obstkorb war und auf dem anderen Zimmer nicht. Hab auch nicht reklamiert, da es sich ja um eine freundliche Geste gehandelt hat und es vielleicht ein organisatorisches Problem…
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel sehr schöner Urlaub !!
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen poolanlage. Hotel ist allgemein sehr sauber und Personal sehr freundlich und bemüht sich sehr um Zufriedenheit der Gäste.ich kann dieses Hotel mit Gewissheit weiterempfehlen
Erika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach buchen und ansehen, sehr empfehlenswert!
Top!!!!! DiesesHotel ist so ziemlich dasss Beste, dass wir jemals für unsere Urlaube gebucht haben - in jeder Beziehung sehr empfehlenswert!!!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach Super!
Wir sind zum 2. mal hier und es war wieder genauso super. Zum strand sind es nur 2 min. zu fuß. Angebot an Essen und Getränke ist nicht zi toppen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes Hotel, tolles vielseitiges Essen und guter Service. Wir sind zum erstenmal in diesem Hotel gewesen und werden es immer wieder aufsuchen. Haben schon in unserem Bekanntenkreis vom Hotel geschwärmt und Reklame gemacht.