Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal um Auszuspannen
Es wurde schon so viel gesagt, wir schließen uns dem an. Es ist ein sehr schönes Hotel. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und ideal um im Winter mal einfach auszuspannen. Der Wellnesbereich ist sehr groß , alledings auch teuer. Das Personal sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist hervoragend und sehr hilfsbereit.Die Atmosphäre jedoch weniger heimelig, eher Bahnhofshalle.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und waren äußerst zufrieden.
Die Anlage ist übersichtlich konstruiert, sehr schöne Außenanlage - gut gepflegt und sauber, Poolanlagen ebenfalls sehr sauber! Hauptrestaurant könnte vom Mobiliar besser sein, ist aber akzeptabel... Stühle sehr fleckig und durchgesessen.
Fitness-, Spa- und Wellnessbereich war super, wir haben oft das Fitness-Studio in Anspruch genommen, sehr netter Trainer, auch das Personal im Wellnessbereich war sehr nett, ohne aufdringlich zu sein!
Es waren sämtliche Nationalitäten anwesend, viele Iraner, Deutsche,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung pur
Es war ein top hotel. Bisher waren wir meist in hotels bei denen wir zu 50% draussen waren und 50% im Hotel. dem entsprechend war der service. Es hat uns wirklich gefallen. Das Personal ist sehr sehr nett,immer bemüht um es den Gaesten recht zu machen. Nicht aufdringlich aber freundlich daher waren wir auch nur im hotel. es ist etwas abgelegen jedoch immer busverbindung+ shuttleservice im hotel vorhanden. Der Strand ist sauber,mehrere pools sind auch gegeben.z.b. nur für erwachsene das relaxpool.die sauberkeit…
Wir waren im Mai für eine Woche in dem Hotel. Wir waren jetzt das 10 mal in der Türkei (u.a Limak Lara, Voyage Belek, Paloma Oceana Resort...). Das Hotel war ganz ok, schon ein bisschen in die Jahre gekommen. 92% Weiterempfehlung trifft es ganz gut. Wenn man es mit den oben genannten Hotels vergleicht, kann das Concorde nicht mithalten.
Für eine Woche war es aber ein schöner Urlaub. 92 % Weiterempfehlung ist eine hohe Rate. Ich denke das ist meckern auf hohem Niveau. Weiterempfehlen kann man das Concorde auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderbar, alles ausgezeichnet, nichts zu bemänses
Wunderbar, alles ausgezeichnet, nichts zu bemängeln.sehr empfehlenswert..wir sind außerordentlich begeistert.essen hervorragend,Service sehr gut, Sauberkeit ganz toll. Freundlichkeit auch sehr gut. Alles rund herum einfach klasse, werden auf jeden fall wiederkommen und Freunden und bekannten dieses Hotel sehr empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Durch einen wunderschön angelegten Garten, erreicht man den Strand. Im Meer konnte man noch sehr gut schwimmen und es waren auch genügend Liegen vorhanden. Obwohl die Sonne am blauen Himmel voll strahlte wurden leider die Sonnenblenden größtenteils schon entfernt. Auch war der Strandsteg mit Bar schon abgebaut, welcher bei den Nachbarnhotels noch in Betrieb waren (siehe Fotos). Hier sollte die Hotelleitung doch etwas flexibler sein.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6.Stock mit Meer- und Poolblick.
Den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis leistung= perfekt
von 2011 auf 2012 wurde wieder sehr viel investiert. die terasse des hauptrestaurants wurde als wintergarten gemacht.(schön für raucher).die terasse der lobbybar wurde mit ratanmöbel ausgestattet.wunderschön und gemütlich
die handyerreichbarkeit ist optimal,aber es ist besser man lässt die finger vom handy,denn die roaminggebühren sind natürlich gewaltig.(eigene erfahrung)
dagegen telefoniert man mit dem zimmertelefon schon fast gratis.
wenn jemand heisse ferien will,finde ich juli bis sept.die beste zeit
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top in der Hauptsaison
In der Hauptsaison vermutlich sehr schön. Man sieht anhand vieler Einrichtungen (Stände, Bühne, Restaurants) das open air viel passiert. Gepflegter Garten, schöner Strand. In der 1. (April-)Woche der Hauptsaison lief das Hotel aber noch nicht auf vollen Touren: Animation immer gleich, keine Abwechslung. Pool mit scheinbar frisch gefülltem, eiskaltem Wasser (bei sonnigem Wetter). Showprogramm abends immer dasselbe (Alleinunterhalter am Keyboard mit Solostimmenbegleitung). Einzige abends (indoor) geöffnete Bar sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel, gute Lage,tolles Personal.
Ich bin schon das 3 x in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbreit. Zimmer sind sehr schön und und hell.
Die Sauberkeit ist gut. Der Wellness bereich ist ist sehr schon. Kann ich jedem enpfehlen. Hamam ist ein muss.
Essen ist sehr lecker und abwechlungsreich..
Ich werde 2013 wieder in die Türkei gehen. Werde wieder Concord buchen. Freu mich schon auf Euch!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub im Hotel Concorde
Wir waren nun zum drittenmal mit einem befreundeten Ehepaar aus Görlitz im Hotel Concorde.
Trotz unserer guten bis sehr guten Bewertung, sind wir leider das letztemal in diesem eigentlich schönen und ansprechenden Hotel gewesen.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für junge Leute und Familien mit Kindern, nicht aber für ältere Gäste und Gäste, die Ruhe und Erholung suchen.
Der täglich mehrstündige Lärm durch Animateure, Wasserballer und andere Sportler im schönen, großen Pool ist unerträglich. Der Krach und die…