Ab 1.November war alles anders
Sehr schönes Hotel und hat eine super Anlage, ist leider nur ein bisschen verwohnt, dass eine oder andere müssten dringend renoviert werden.
Nicht zwischen November und April dieses Hotel buchen!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir werden wieder kommen!
Der Urlaub beginnt schon, wenn man aus dem Bus aussteigt und ein Angestellter dich herzlichst begrüßt und das Gepäck abnimmt. Überwiegend konnten die Angestellten deutsch sprechen.
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind stets bemüht dies beizubehalten. Man sah stets, wie die Fenster, die Böden, die Toiletten, die Pools und die gesamte Hotelanlage bishin zum Strand sauber gehalten wird.
Überwiegend Deutsche und ca. 50% aller Gäste ab 50+, was ich denke daran liegt, dass es Oktober ist und diese…
Traumhaft immer wieder!
Wir waren begeistert über den Empfang im Hotel, kleine Extrawünsche werden sofort und auch gerne erfüllt. Die Qualität des Ala Carte Restaurants ist spitze mit Ambiente. Wir waren bereits fünf mal im Hotel aus Langzeiturlauber und werden dieses Hotel erneut buchen und empfehlen es ohne Einschränkungen weiter!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
In diesem Hotel wird guter Service groß geschrieben. Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell.
Die Auswahl beim Speisen und Getränken ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Strand und Anlage in einem sehr sauberen Zustand. Sogar verschiedene Kissen stehen im Zimmer auf Bestellung zur Verfügung. Spa Preise sind entsprechend 5 Sterne Niveau. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist architektonisch sehr interessant - durchgehend ist der Stil klar und schnörkellos. Auch wenn wir das grundsätzlich einem optisch so schrecklich kitschigen Hotel wie dem Delphin Imperial vorziehen - im Concorde ist in einigen Bereichen die Gratwanderung zwischen Klarheit und Ungemütlichkeit nicht ganz gelungen (Poolbar, Lobbybar und besonders die sehr sparsam möblierte Außenterrasse der Lobbybar).
Besonders hervorzuheben ist die wunderbare große und sehr gepflegte Gartenanlage mit sehr vielen…
Super Hotel
Wır kommen zum 4. Mal hıerher und haben das Hotel wegen seıner hervorragenden Leıstungen dırekt gebucht. Ganz besonders hervorheben möchten wır den tollen Servıce und das ımmer nette Personal, besonders auch dıe Maedels von der Gastrelatıon.
Essen sehr abwechslungsreıch und dıe Zımmer sınd ımmer sehr sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nur Durchschnitt, total überbewertet
Haben das Hotel mit 5 Sternen gebucht, es verdient keine 5 Sterne. Teppichboden an vielen Stellen abgelaufen und geflickt. Stuhllehnen in Speiseraum abgegriffen, Sitzflächen teilweise fleckig. Gardinen im Zimmer total zerknittert.