Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Concorde einmal und nie wieder
Das Concorde ist ein schönes Hotel und hat eine super Anlage - aber der Service läßt sehr zu wünschen übrig.
In den Bars wird so gut wie garnicht bedient, man muss sich alles selber holen und sitzt man abends etwas länger wir einem das Licht ausgeschaltet. (Auch wenn man Karten spielt) Wenn eine Bar geschlossen wird, fragt das Personal auch nicht vorher nach ob man noch etwas drinken möchte, wie gesagt es wird fast nicht bedient. Geht man erst gegen 20:00 Uhr essen muß man die Bedienung heranwinken, damit der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Grossartiges Reiseziel
wir waren das erste Mal in der Südtürkei und haben dieses wirklich sehr gute Hotel mittels Empfehlung ausgewählt und sind sehr begeistert. Wir werden es allen Personen weiterempfehlen sowie auch im nächsten Jahr wieder in unsere Ferienplanung miteinbeziehen.
Wohlfühlhotel
haben uns sehr wohl gefühlt - langzeiturlaub sehr zu empfehlen - Außengeräusche der Versorgungseinheit
(auch vom Nachbarhotel) nach nordosten allerdings bei geöffneten Fenster sehr störend.
Relaxen pur
Wir werden immer wieder gern dieses Hotel besuchen.
In allen Belangen sind wir vollends zufrieden gewesen.
Wir bedanken uns für die schöne Urlaubswoche die wir bei Ihnen verbringen durften.
Das Hotel ist vor 9 Jahre eröffnet worden und ist dadurch in manchen Bereichen renovierungsbeduerfti.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im essensbereich gibt es abwechslungsreice Themenabende. Außerdem gibt es 6 a la carte Restaurants.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön, sauber und nette Leute.
Super Hotel, zwar 10 Jahre alt, aber Preisleistungungsverhältnis super. Sehr nette Mitarbeiter im Hotel, gute Atmosphäre und überwiegend deutsche Renter im Hotel.
Bei einer Zimmervergabe zur Straßenseite des Hotels sollte man wegen Verkehrslärms auch in der Nacht einen guten Schlaf haben. Ansonsten können wir das Hotel durchaus weiterempfehlen. Wir selber würden das Hotel gerne wieder buchen, aber vorher sicherstellen, dass das Zimmer nicht zur Straßenseite liegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel, schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, hätten aber gern gewußt, wann die Hauptsaison beginnt, da einzelne Einrichtungen nicht geöffnet waren (z.Bsp. Zelt , in dem Fladen gebacken werden, andere Restaurants). Was wir nicht verstadnen haben, das das Steakhouse erst ab einem Alter von 12 Jahren reserviert werden konnte. Unser Enkel mag Fleisch sehr gerne und hätte auch dort sicher gut gegessen. Die Auskunft es wäre deshalb, weil es gleichzeitig ein Weinhaus ist, war nicht befriedigend, da in den anderen Lokalen, wies Asia…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Wohlfühlurlaub
Wir, 2 Erwachsene, 2 Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder haben Fussball gespielt, am täglichen Darttunier am Strand teilgenommen und jede Menge Eis gegessen. Auch die Preise für dirverse Aktivitäten am Strand, z.B. Parasailing, waren in Ordnung. Ein rundum gelungener Urlaub.