Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis- Leistung super
Das Concorde ist für diesen Bereich ein eher mittelgroßes Hotel. Die anderen Hotels in Lara haben wesentlich mehr Betten. Bei unserem Aufenthalt waren außer Urlauber auch viele Tagungsgäste. Der Altersdurchschnitt war zu dieser Zeit sehr hoch und es befanden sich viele Langzeiturlauber im Hotel. Überwiegend waren deutschsprachige Gäste anwesend.
Ach ja, im Cafe Mundo kann man den Kaffee Concorde empfehlen. Dies ist Kaffeelikör mit Kaffee und Sprühsahne.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub in einem traumhafen Hotel
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel der superlative. Wir waren das erste mal in der Türkei und werden sicher nicht das letzte mal dortgewesen sein. Das Hotel hat alle erwartungen erfüllt und sogar noch übertroffen. Die freundlichkeit was hier einem entgegengebracht wird sei es von der Zimmer Dame bis zum Hotelmangager war gigantisch. Die Anlage war in einem Top zustand, das essen war der WAHNSINN. Pool und Strand waren super. Man kann dieses Hotel ruhigen gewissens weiterempfehlen. Auf einer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Über den Wolken...
Das Hotel ist der Concorde nachgebaut und verfügt über ca. 400 Zimmer. Man sieht, dass es nicht mehr das neueste Hotel ist, dennoch ist es top gepflegt.
Die Zimmer im Westflügel des Hotels haben die schönere Aussicht, während man aus den Zimmern im Ostflügel direkt auf das nebenliegende Hotel Limak Lara und dessen Innenhof blickt.
Das AI Angebot kann 24 Stunden genutzt werden, da immer eine Bar offen hat.
In der ersten Woche waren im Hotel überwiegend Engländer, wenig Schweizer und Holländer, in der zweiten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum drıtten Mal hıer und wıeder alles super
Wır sınd jetzt das drıtte Mal ın dıesem schönen Hotel und es hat uns jedesmal noch eın bısschen besser gefallen. Für Famılıen mıt Kınder eıne gute Adresse. Wır kommen gerne wıeder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super All Inklusıve Urlaub
Anlage sehr sauber und gepflegt. Man sıeht auf der Anlage nıe, dass das Hotel über 400 Zımmer hat. Dıe Leute verteılen sıch sehr gut.
Gemıschtes Publıkum vom Baby bıs zum Pensıonaer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-Leistung sind aber trotzdem gut
Die Abendveranstaltungen sind ab Mitte Oktober nur noch drinnen. Auch der Steg ist nicht mehr geöffnet. Die Lobby-Bar ist schlecht klimatisiert. Preis-Leistung sind aber trotzdem gut.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Sicher ist im Hauptrestaurant eine Renovierung mal erforderlich, aber keinesfalls störend. Negativ ist die Kinderbetreuung im Miniclub erst ab 6 Jahren. Im TUI Katalog wird diese ab 4 Jahren angeboten. Freundlichkeit ist hervorragend! Würde dieses Hotel wieder buchen. Gästebetreuung ist überaus gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel mit einer kleinen Einschränkung
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, an dem wir (meine Frau und ich) fast nichts auszusetzen haben. Der einzige wesentliche Kritikpunkt ist, dass das Essen am Buffet manchmal nur noch lauwarm-kalt war. Aber ansonsten, wie beschrieben, ein sehr angenehmes Hotel, welches wir jedem ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit schlechtem Service
trotz der guten bewertung werden wir nicht mehr in dieses hotel gehen.ich fliege schon zum 8 mal in die türkei,
aber so einen schlechten service hatten wir noch nie.bis zu 8 kellner standen gelangweilt an der snack-bar und wir warteten eine geschlagene viertelstunde das wir gefragt werden was wir trinken möchten.freundlichkeit wird hier im service bereich sehr klein geschrieben.trotz trinkgeld!!!!!