Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel mit einer kleinen Einschränkung
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, an dem wir (meine Frau und ich) fast nichts auszusetzen haben. Der einzige wesentliche Kritikpunkt ist, dass das Essen am Buffet manchmal nur noch lauwarm-kalt war. Aber ansonsten, wie beschrieben, ein sehr angenehmes Hotel, welches wir jedem ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit schlechtem Service
trotz der guten bewertung werden wir nicht mehr in dieses hotel gehen.ich fliege schon zum 8 mal in die türkei,
aber so einen schlechten service hatten wir noch nie.bis zu 8 kellner standen gelangweilt an der snack-bar und wir warteten eine geschlagene viertelstunde das wir gefragt werden was wir trinken möchten.freundlichkeit wird hier im service bereich sehr klein geschrieben.trotz trinkgeld!!!!!
Das Hotel befindet sich ca. 15 - 20 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt, direkt am langen Sandstrand von Lara. Mit ca. 500 Zimmern ist das Hotel dennoch nicht monströs wirkend, sondern beinahe schon familiär mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Im Erdgeschoss des Hotels befinden sich eine große, sehr geschmackvoll eingerichtete Lobby mit Rezeption, großer Sitzecke, A la Carte-Restaurants, sowie Bars, zwei Geschäfte (Souvenir und Leder) und Aussichtsplattform.
Im 1. Untergeschoss ein Internetcafé, das man…
Wir waren als Familie in einer Junior-Suite zu Gast in dem Hotel. Anfangs hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, wo der Lärmpegel sehr hoch und die Aussicht nicht wirklich gut war. Außerdem hat unser Babyphone dort nicht funktioniert. Nach mehrmaligen Nachfragen konnte man uns nach 1,5 Tagen eine neue Junior-Suite geben Richtung Meer und dem Hotel Limak Lara. Dort war es trotz der Lüftungen des Nachbarhotel ruhiger und unser Babyphone funktionierte. Die Rezeptionisten waren hier sehr freundlich und hilfsbereit zu…
Wır sınd zum ersten mal ın dıesem Hotel. Sınd mıt allem recht zufrıeden.Etwas Farbe könnte der Flıeger auch gebrauchen.Dıe Aussenanlage ıst okayç Eın etwas zu grosser Speısesaal und etwas zuegıg.Sonst
Mein Mann und ich haben hier in zwei Wochen dasreichhaltige und auch genügend wechselndem Büfett-Angebot mit hohem Qualitätsanspruch sehr genossen. Besonders lieben wir das riesige Gemüse-, Salat- und Kräuterangebot und die täglich hinter der Theke frisch zubereiteten Fische.
Das Meer war taumhaft türkis und der Strand weitläufig (1-2 km auf jeder Seite) mit feinem Sand und teilweise etwas feinem Kiesel im Wasser. Tolle weiße Liegematratzen standen am Pool und am Badesteg inclusive zur Verfügung. Zwischen Hotel…
Animation langweilig und eintönig,der Glanz des 5 Sterne Hotels fehlt warscheinlich weil so wenige Jugendliche da sind. Preisleistungsverhaltniss ist ok. Gutes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen.
Sehr gutes 5 Sterne hotel:)
Super essen und Getränke (Jackie/Cola kostet :( aber der Standart ist auch ok;) )
die Animation ist natürlich ebenso lobenswert .
Greetz
wir waren schon 2ten mal hir.uns hat es wieder sehr gut gefallen.zimmer(7.stock 7023)sehr schön u.immer sauber.essen supper.freunliches personal.gartenanlage wunderschön.trotz vieler gäste waren schwimmbecken nie überfült.auch am strand wan es sehr sauber.unser föhn wurde def.10 min.später schon vom techn.rep.waren 2 wochen hir jeder tag wunderschön danke
kommen sicher wieder