Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in allen Belangen
Das Hotel ist traumhaft schön. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation besonders für Kinder war ganz toll. Das Essen war lecker und mit großer Auswahl. Das Getränke Sortiment ist wahnsinnig groß. Es gibt nichts was es nicht gibt und alles original Getränke. Egal ob alkoholisch oder Cola, Fanta, Sprite oder Eistee. Sehr schöne Poolanlage, sauberer und gepflegter Strand. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Das Zimmer (Junior Suite) war sehr groß und mit 2 Bädern super ausgestattet.
Henric
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Holt mich hier nicht raus!
Sehr hochwertig und verwöhnt fühlten wir uns bei Badewetter am Strand in der Burger 🍔Bar bzw. Escap Bar. Lag daran das um diese Jahreszeit sich dort keine Massen verlaufen. Das ist wirklich Luxus pur in der Kombination.
Anna Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Unser erster Besuch in der Concorde von außen echt beeindruckend, sehr große Poolanlage mit vielen Liegen Erstes Hotel ohne Handtuchkarten- selbst entnahme / finde ich gut 👍
08.06. - 06.08.262 ERW
Frank (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel wo man schon bei Ankunft entspannt ist
Es wirklich sehr gutes Hotel. Man kann sich schon bei Ankunft entspannen und es wir sich um alles gekümmert. Direkt am Strand und mit riesigen Pool.
Sengül (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhotel
Concorde de Luxe Resort,in Lara ist ein Traum.Das Hotel ist das beste Hotel in Lara . Wir haben mit meiner Tochter so viel Spaß gehabt und uns sehr wohl gefühlt.Die Freundlichkeit des Personals,das Essen besonders lecker.Die Anlage ein Traum . Nächstes Jahr werden wir uns wieder sehen.Ich kann es definitiv jedem weiter empfehlen.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit Familie
Es war wieder mal ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren als Familie da und auch nicht zum ersten Mal. Sehr freundliches Personal überall. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Groß genug und viel Platz. Das Essen wie immer abwechslungsreich, ausgewogen und sehr lecker. Das Animations Team immer gut gelaunt Alles in allem ein super Service und ein schöner Urlaub. Immer wieder gern und zu 100% weiterzuempfehlen.
Zekiye(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super hotel
Wunderbare service sehr sauber , sehr nette servicepersonal , tolle Kinderbetreuung , essen wird nach wunsch auch zubereitet , kann ich nur weiterempfehlen
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Begeisterung - auch beim zweiten Mal
Absolut tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, freundliches Personal und schöne und top ausgestattete Zimmer. Essen sehr gut und abwechslungsreich - hier findet sich Jeder etwas!
İnal yenidogan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Best hotel
War wie immer super Essen Service Animation die sich sehr bemüht haben besonders Bahar Mali Arda die jeden Tag das beste gegeben haben .wie immer zuviel gegessen und getrunken da die Auswahl so groß und unwiderstehlich war.bei unserem Glück war das Wetter auch top
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit zahlreichen Pools. Der Garten ist ein Traum . Viele Dattelpalmen Bananenbäume und Mediterane Pflanzen sind um die Pools angelegt worden.