Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Preis-Leistung stimmt nicht. Einmal und nie wieder
Es ist ein schönes Hotel.Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig und die Zimmermädchen waren freudlich.Die Außenanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet.Leider waren wir im Dez.dort und konnten die Poolanlagen nicht nutzen,wobei diese bei schönem Wetter geschlossen war.Der Sevise ließ zu wünschen übrig.Die Kellner waren unaufmerksam,unfreudlich,lustlos und konnten zum größten Teil weder deutsch noch english.Die Geschäfte im Hotel waren überteuert.Besoders der kleine Supermarkt hatte unverschämte Preise!!!!!.Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
2. Mal und wieder schöne Weihnachten im Concorde
Wir haben nun das 2. Mal die Weihnachtstage im Hotel Concorde verbracht. In diesem Jahr waren über Weihnachten sehr viele Gäste dort. Von Kleinstkindern bis Senioren. Neben den überwiegend Deutschen, waren diesen Jahr auch Franzosen, Niederländer, Iraner im Hotel.
Wir hatten All Inklusiv.
Uns hat es erneut sehr gut gefallen.
Das kostenlose W-Lan funktioniert, wenn auch etwas langsamer.
Das Katzenhaus finden wir gut. Die Tiere sind gut versorgt und wirken entspannt, wenn nicht gerade die "Katzen-über…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wo ist hier De Luxe ?
Für uns war positiv:
Direkte Strandlage.
Ein sehr schön angelegter gepflegter Garten mit Wegen die direkt zum Stand führen.
Im Westflügel ruhige, ausreichend grosse Zimmer, für uns vom Empfinden her nicht hellhörig.
Kommt aber evtl. auf die Auslastung des Hotels an.
Die Zimmmerreinigung bei uns im 6. Stock empfanden wir als sehr gut.
Sauberkeit des ganzen Hotels und der Gartenanlage.
Für uns war negativ.
Speisesaal zu hell beleuchtet, sehr laut, mit Kantinenatmosphäre, nicht gemütlich.
Unmotivierte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
5-Sterne-Hotel mit vielen Schattenseiten
401 Zimmer auf 8 Etagen ,neuwertiges Hotel,Sauberkeit im Zimmer -sehr gut-,
,WiFi vorhanden,Verpflegung war sehr gut (AI)
Altersdurchschnitt lag bei ca. 60 Jahren ,internationales Publikum.(Deutsch,Schweiz,Niederlande,Türkei,Araber etc.)
Handyverbindung im Zimmer war stets gegeben
Reisezeit Dezember/Januar nicht zu empfehlen da überwiegend Regentage mit entsprechenden Temperaturen angesagt sind Zimmernutzung ab 12.00 Uhr am Abreisetag nur möglich bei Zahlung von 25,- €
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer ein wunderschöner Urlaub!
Das Concorde de Luxe Resort ist äußerst sauber und gepflegt. Der für mich schönste Teil des Hotels ist die Gartenanlage mit dem riesigen Pools.
Wer sehr hitzeempfindlich ist, sollte die Monate Juli und August meiden (Lufttemperaturen um 40-45 Grad Celsius).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Hotel kann man nur weıterempfehlen
Zımmer sehr sauber ,der Anlage sehr eınladend ,Insgesamt alles sauber.Das essen sehr gut ,vor allem grosse Auswahl ,genauso das Personal alle sehr freundlıch.Wır werden naechstes Jahr wıeder das Hotel buchen.Überwıegend Deutsche Gaeste.
insgesamt ein sehr gutes Hotel das Zimmer war für einen Schwerbehinderten da meine Frau einen Rollstuhl braucht.Bad - Dusche ebenerdig Griffe am WC zum festhalte auch foranden,einziger Kritikpunkt die Stufen in den Pool waren zu hoch,wir sind dann in den Whirlpool gegangen.