Yasemin(19-25)Deutschland
Sehr schön
Ich bin sehr zufrieden die Mitarbeiter sind über freundlich und das Gebäude ist wundervoll ich will auf jeden fall noch mal dahin
Hilde(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zweite Mal Concorde
Sind wir schön das zweite mal hier und immer noch sehr zufrieden. Essen ist hervorragend. Im Prensip alles ist güt hier und wenn suchen Sie naturlich kann man die Kleinigkeit finden. Wir wlerden nochmal im Concorde Urlaub machen.
Martin(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Rundum gutes Hotel. Guter Service, gutes Essen, gute Zimmer. Nur die Tauchschule ist nicht zu empfehlen.alles lst schon
08.06. - 06.08.262 ERW
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Veränderte Gästestruktur durch Kongressgäste
Das Hotel verändert sich vom reinen Badehotel hin zu einem Kongresshotel, was uns nicht gefallen hat. Wenn man entspannt in Freizeitkleidung relaxen möchte, während um einen herum Hunderte Gäste in schwarzem Anzug und Krawatte oder elegantem Kostüm "business-like" die Buffetts belagern, fühlt man sich als Erholungssuchender deplaziert. Während unseres Aufenthaltes fand das Symposium "Women and Media" statt, als wir abreisten, wurde schon die nächste Veranstaltung vorbereitet. An einen Urlaub in legerer Atmosphäre…
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles war super cool
Wir waren total zufrieden mit allem. Super Service und sehr netter Personal. Das Essen war super lecker. Der Urlaub nächstes Jahr im Hotel concorde ist schon mal sicher! Vielen Dank für den Unvergesslichen Urlaubsaufenthalt!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Concorde hält was 5 Sterne versprechen!!!
wir waren nun das zweite mal im concorde und würden auch jederzeit wieder hinfahren.auch wenn es äusserlich etwas in die jahre gekommen ist,an der qualität und dem erstklassigen service hat sich nichts geändert. einziges manko:beide pools waren ende april noch saukalt.hier sollte man vielleicht mal nachbessern,solarthermie gibts ja inzwischen für kleines geld,und sonne scheint da quasi immer! ansonsten:beide daumen hoch!!!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Super!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Erholung pur. Sehr freundliches Personal. Saubere Anlage. Viele Liegemöglichkeiten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel
Gute türkische Küche mit ausreichend Abwechslung. Unterhaltung könnte besser sein. Kellner brauchen einen Startpilot.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder schön!
Der Aufenthalt im Concorde Hotel hat uns zum zweiten Mal wieder sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind auch nach 7 Jahren noch sehr sauber. Negativ war, dass man den "großen" Spa-Bereich nicht kostenfrei bzw. nur bei Buchung von Behandlungen etc. nutzen konnte.
Fatemeh(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Im schönen Flugzeug Hotel
Hotel ıst Sauber dıe Mıtarbeıter sınd sehr sehr angenem.Ich werde nochmal hıer kommen .Dıe umgebung ıst sehr schön . Alles OK