Hotel hat eine schöne Gartenanlage --die Zimmer sind auch oK.
Außer die Badewannen in den Zimmern sind wohl nicht so Optimal für älterre Leute dader Aus/Einstieg sehr hoch ist.
Gesamteindruck
“
Für ein fünf Sterne Hotel eine sehr schlechte Essensauswahl. Alles nur wie in der Kantiene in Warmhaltebehälter .Kein Schow-Cooking.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Urlaub
es war super ,das Hotel war sauber und direkt am schöne Strand. Service war sehr gut,die Mitarbeiter war nett und freundlich,können gut Deutsch sprechen
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Großes Angebot zum absolut fairen Preis
Dieser Urlaub war nicht der erste in Antalya-Lara, allerdings erstmals innerhalb der Wintersaison (Februar) und mein erster Aufenthalt im Concorde de Luxe. Mit Sicherheit war das aber nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel, denn hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Dazu später mehr.
Die außergewöhnliche Architektur des Hotels erinnert an den gleichnamigen Flugzeugtyp, der Ende 2003 endgültig aus dem Verkehr gezogen wurde. Passend hierzu tragen die freundlichen Damen der hoteleigenen Gästebetreuung…
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen (Man hört keine Flugzeuge) Es ist ein grosses Hotel mit grosse Zimmer. In directe Nähe sind viele neue Geschäfte. Die Gartenanlage ist schön.
Wir waren die erste Woche von Mai im Hotel. Es war beim Lunch nur ein Aussenrestaurant geöffnet, weshalb wir jeden Tag dasselbe gegessen haben (Was aber sehr gut geschmeckt hat.) Am Abend konnte man sich an der gleichen Stelle hinsetzen um das Animationsprogramm (sehr ) an zu schauen.
Bei den A-la-Carte-Restaurants haben wir nicht…
Das Essen ist hier super, das Personal sehr freundlich... Die Anlage ist sehr gross und super gepflegt. Wir waren für 10 tage hier und haben jeden einzelnen Tag genossen.. Wirklich sehr empfehlenswert. Nächstes jahr sind wir auf jedenfall wieder in Concorde de luxe. :))
Auch wenn wir im tiefsten "Winter" dort waren und vom Wetter auch nicht verwöhnt wurden, hatten wir einen ausgezeichneten Aufenthalt. Der Fitness- und Spabereich hatte es uns besonders angetan.
Obwohl viele Einrichtungen des Hotels wegen der Jahreszeit nicht in Betrieb waren, haben uns die Anlage und das stets freundliche Personal so gut gefallen, dass wir gewiss wiederkommen!
Dieses wahr nach 2010 der zweite Aufenthalt in diesem Hotel; Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, trotztem ist das Hotel Top in Schuß; vom Essen möchte ich nicht reden - sage nur wieder zugenommen - Aufgrund des reichhaltigen Angebotes; Ich werde sicher wieder dieses Hotel buchen;
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum zufriedengestellt
Hotel ist Baujahr 200, und durchaus in einem guten Zusand. In den Gängen der Zimmer überall Teppichboden, so dass es insgesamt einen sehr ruhigen Eindruck vermittelt hat. Viele deutsche Gäste, sehr wenige Menschen aus den osteuropäischen Ländern, ohne dass ich dies bewerten möchte, scheint aber nach Aussage eines Mitarbeiters eine Philosophie des Hauses zu sein. Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen gut.
Wifi kann kostenlos genutzt werden, allerdings phasenweise sehr langsam, aber immerhin auch am Pool…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Das Hotel hat sich die 5 Sterne auf jeden Fall verdient.
Im Restaurant hätten die Kellner schneller bedienen müssen. Meistens haben wir uns den Kaffee morgens selbst am Automaten geholt. Wenn das erste Getränk serviert war, wurde meist nicht mehr nachgefragt, ob ein weiteres Getränk gewünscht wird.
Zimmer, Gartenanlage, Pool und Strand sehr sehr schön.