Wir waren zum 2. mal zu Gast im Concorde und werden wieder kommen. Der Garten ist wunderschön. Die Vögel im Speisesaal störten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Fischgerichte waren ausgezeichnet. Schweinefleisch stand nicht auf der Speisekarte, dafür gab es alle Formen von Alkohol.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub mit 2 Tage Regen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, immer ausreichend Liegen vorhanden.
Große Gartenanlage mit veschiedenen Pools.
Es wird die ganze Zeit überall sauber gemacht.
Gemischte Gästestrucktur , jedoch keine auffälligen Osteuropäer.
Kostenloser Safe.
ich wahr mit meine freunde 10 tage und es wahr ein megga uralub ;) und im hotel befindet sich ein sehr guter dj göksel candan was sehr gute stimmung macht bedanke mich auch bei ihm & ein sehr freundliches animations team :)))
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, es fehlt an nichts. Sehr angenehmer Badeurlaub mit hervorragendem Service. Essen lecker und riesige Auswahl. Zimmer Top.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner entspannter Urlaub
Alles ın eınem war es eın schöner Urlaub,alles hat gestımmt vom Essen bıs hın zur Sauberkeıt des Hotels.
Umfangreıches Buffet,sehr feundlıches und Hılfsbereıtes Personal.
Ich kann es bedenkenlos weıterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr groß & weitläufig .
Sauberkeit & Ordnung wird überall groß geschrieben .
Das Hauptrestaurant & auch die anderen div. Möglichkeiten etwas zu essen & zu trinken ließen keine Wünsche offen - mit anderen Worten - es ist ( war ) immer was für jeden dabei !
Die Gästestruktur war weit gefächert ( Nationalitäten , Altersgruppen , Familien , Paare & Singles ) irgendwie war alles vetreten .
Unser Tipp :
Das Zimmer sollte auf der Seite zu den Pools sein.
Auf der anderen Seite laufen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel mit leichten Schwächen
Der Zustand des Hotels ist gut und gepflegt, dies setzt sich auch in den Zimmern fort. Das gesamte Hotelteam war immer freundlich und auch "unsere" Putzfrau überraschte stets mit Aufmerksamkeiten. Lediglich das nebenan gelegene Limak Hotel sorgt mit seinen 30 außen liegenden Klimaanlagen von Küche & Co. für einen satten Sound. Also besser die andere Seite des Hotels wählen. Das all inklusive passt. Scheinbar bedingt durch die Nebensaison, kann es mit dem bedienen oder abräumen schon mal dauern. Die Ausstattung der…