Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Das einzige, was ich zu beanstanden hätte, es gab kein Kinderkanal im TV auf dem Zimmer und die Animation im Kinderclub ließ zu wünschen übrig. Es wurde nur drinnen gespielt und keine Aktionen, obwohl das Wetter entsprechend war, draußen veranstaltet. Schade....Das Essen war herrlich. Eine super schöne Dekoration ließ das Auge mitessen. Die Freundlichkeit vom ganzen Hotelpersonal war klasse. Sehr hilfsbereit, auch Kindern gegenüber. Leider war die Massage im Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super!
Es ist alles sauber hier, Save ist umsonst (bei manchen Hotels ist es gebührenpflichtig)
Einfach herhin reisen und genießen!!! Beste Reisezeit ist im Sommer (August)
Wir waren zum 2. mal zu Gast im Concorde und werden wieder kommen. Der Garten ist wunderschön. Die Vögel im Speisesaal störten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Fischgerichte waren ausgezeichnet. Schweinefleisch stand nicht auf der Speisekarte, dafür gab es alle Formen von Alkohol.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub mit 2 Tage Regen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, immer ausreichend Liegen vorhanden.
Große Gartenanlage mit veschiedenen Pools.
Es wird die ganze Zeit überall sauber gemacht.
Gemischte Gästestrucktur , jedoch keine auffälligen Osteuropäer.
Kostenloser Safe.
ich wahr mit meine freunde 10 tage und es wahr ein megga uralub ;) und im hotel befindet sich ein sehr guter dj göksel candan was sehr gute stimmung macht bedanke mich auch bei ihm & ein sehr freundliches animations team :)))
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, es fehlt an nichts. Sehr angenehmer Badeurlaub mit hervorragendem Service. Essen lecker und riesige Auswahl. Zimmer Top.