Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel und die Anlage waren in einem guten Zustand.
Das gesamte Personl war freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer mit Minibar und kostenlosem Safe war einwandfrei.
Die Gästestruktur überwiegend deutsche Rentner war i.O.
Der Strand und die Wasserqualität waren gut,das essen war gut es war für
jeden Geschmack etwas vorhanden.
Telefonklarte für 4,-€ im Hotel erhältlich man kann fast 0,5 Stunden damit telefonieren.Das Preis-Leistungsverhältnis war in i.O. , anfang November ist
vom Wetter her zu empfehlen (…
Unser 1. Türkeiurlaub war ein einfach super. Es gibt keinen Grund für irgendwelche Beanstandungen. Wir hatten das Zimmer 7032 (direkt neben dem "Cockpit") mit traumhaften Blick auf`s Meer und die Berge.
So gut, wie in diesem Hotelbett, haben wir noch nie geschlafen. Auch die Auswahl der verschiedenen Kopfkissen wurde uns bisher noch nie in einem Hotel geboten.
Qualität und Auswahl von Speisen und Getränken ist sehr gut. Wer will, findet rund um die Uhr Gelegenheit, für sein leibliches Wohl zu sorgen - auch in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Haben mehr erwartet, einmal Urlaub reicht
Das Managemant des Hotels ist extrem unflexsibel und geht nicht auf die Wünsche der Gäste ein.
Die Misstände lagen nicht am Servicepersonal, die alles versuchten jedoch viel zu wenig Personal vorhanden war.
Trotz herlichen Wetters waren 60% der Aussenanlagen ( Restaurantes, Bars ) geschlossen.
Man konnte nur an einer Bar Mittags außen essen.
Die Gästestruktur bestand aus Engländern, Türken, Holländer und wenig Deutschen. Der Altersdurchschnitt war ca.40 - 50 Jahre.
Zur Messezeit war die Gästestruktur 90%…
Sehr empfehlenswert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Küche ist hervorragend, mit frischen Zutaten zubereitet.
Die Zimmer sind sehr sauber, gross und gepflegt.
Jederzeit gerne wieder
super Hotel, Personal spricht leider immer weniger englisch bzw. deutsch (versteht dann nichts).
Wenig Lammfleisch, abends ist die Musik, auch von Nachbarhotels viel zu laut.
Laut Personal ist das der "sogenannte Wettbewerb des Lautesten" - eigentlich schade.
Wir hatten ein erholsames Urlaub, preisleistung war gut. Nettes Personal,besonders aufmerksam waren Ramazan,Ismail, Emrah und viele andere.... Am wassergymnastik haben wir auch teilgenommen und haetten gerne etwas mehr abwechslung und leichtere übungen.Das Essen war vielfaeltig besonders das A la carte hat uns sehr gut gefallen. İtalıenısch war unser favorit. Empfehlenswert!!! Wir kommen wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Überflieger-Hotel
Großzügige Hotelanlage mit toller Garten,- Pool- und Strandanlage. Die Sauberfkeit in den Zimmern und öffentlichen Bereichen ist klasse. Der Gast hat in den Zimmern die Wahl des Handtuch- und Bettwäschetausches: vorbildlich. Die große Gartenanlage mit Sportmöglichenkeiten und einer großen Anzahl von Themen-Restaurants und Bars läßt keine Wünsche offen. Als AI-Hotel mangelt es an nichts. Sehr "buntes", internationales Publikum.
Leider finden sich in den Hotelunterlagen keine Angaben zu den Telefonkosten, aber…