Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wer nicht dick werden will bleibt zu Hause!
Das Essen ist hervorragend! Personal ist sehr nett. Poolanlage ist super!! Familiengerecht! Preisleistungsverhaeltnis ist gut und wir würden gerne wieder komen! Sehr empfehlenswert!
Jean(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das zweite Mal zum Abgewöhnen
Es ist ein klassen Hotel. Essen super. Strand super Wir haben beim Buchen ein ruhiges Zimmerauf dem 7. verlangt. Bekamen eins mit unmöglichen Ventilatoren Geraüche. Bekamen dann, zum selben Preis, ein anderes ,ein kleineres mit Zustellbett auf dem 2. Liegen anden Poolen werden jeden Tag rasch reserviert. Es wurden chemikalien gesprüht, morgens um 10h30,ohne Vorwarnung, mit spielenden Kindern in der Nähe . Wir warteten die ganze Woche auf einen Sonnenschirm , der nie kam. ...Na Ja, im großen ganzen kann…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Super Hotel preis-Leistungsverhältnis . Hotel würde ich weiter emfehl weil es ist deine sehr gut und groß .Eins hat mir nicht gefallen das die Pools nicht beheitst waren deshalb sind so kalt .
08.06. - 06.08.262 ERW
Lutz & Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir freuen uns aufs naechste mal!
Die Anlage ist Super,die Pflanzen sind sehr schön. Tolle Gartenanlage ,sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Gaestebetreuung hilfsbereit.Housekeeping ist ebenso sehr fleissig und bemüht. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen. Manchmal ist der Restaurant etwas überfüllt, man bekommt aber einen Platz!
Juliane(31-35)Deutschland
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir sınd rundum zufrieden. wir sind verreist mit ingesamt acht Personen und wir haben immer ein Platz am Pool oder im Restaurant gefunden. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. immer für einen Spass zu habe. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super-Hotel mit allem Komfort, Service,Verpflegung
Erster Besuch im Concorde und mit Sicherheit nicht der letzte! Wir buchen jetzt bereits für das nächste Jahr.Wer an diesem Hotel irgendetwas zu beanstanden hat sollte lieber zuhause bleiben, weil er ein solches Hotel nicht verdient hat. Ob Service, Verpflegung, Ausstattung, Außenanlage etc.etc.: Es gab nichts zu kritisieren. Können uns nur den positiven übrigen Bewertungen von ganzem Herzen anschließen. Hatten seit Jahren den schönsten Urlaub über Weihnachten!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel in weniger schönen Umgebung
Sehr schönes Hotel in Lara. Da gibts nichts zu meckern , ausser dass der Speisesaal sehr laut und hellhörig ist. Da kommt man sich schon vor, wie in einer Kantine. Leider gibt es keine Strandpromenade, sodass man an ausser am Strand, nur an der Hauptverkehrstraße laufen kann. Die Bebauung hinter der Hauptstraße ist einfach schrecklich... ein hässliches Hochhaus neben dem anderen und die sehen alle gleich aus. Das ist eine Bausünde ohne Ende.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Spitzenhotel, dezentes und doch sehr familieres Personal, mit kompetenter Qualifikation, rundum Wohlfühlathmosphäre garantiert. Kleine Kritik : nicht zeitgemäße Abend-Animationen und deutsche Musik, die wirklich keiner höhren will. Gruß, Heiko vom Bodensee
Nazli(19-25)Deutschland
Super Hotelanlage
Alles in Ordnung. Braucht etwas mehr Unterhaltung weil im Hotel gibt es viele junge Menschen. Es könnte auch lieber live Musik am Pool gespielt werden wie z.B Türk Pop und die neusten Charts. Das Essen war ausgezeichnet sehr viel Auswahl und die Nachspeisen waren wunderbar. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!
Armanda(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen ganz bestimmt wieder.....!!!!!!!
Es war einfach nur ein schöner,erholsamer und unterhaltsamer Urlaub.....herzlichen Dank.. Der Strand wunderschön und das Meer mega sauber... Wirklich Top!!!