Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Relaxen und super Küche
Wir waren vor zwei Jahren um die gleiche Zeit in diesem Hotel. Damals waren wir schon sehr zufrieden damit. Das hat uns dazu bewegt wieder das Hotel Concorde zu buchen. Im Hotel gibt es einen hervorragenden Spa-Bereich, der in einen für alle Hotelgäste zugänglichen Bereich mit Schwimmbad, Sauna und Hamam und in einen separaten Bereich für Gäste mit Behandlungen (Massagen, Schaummassage, Peeling usw. ) unterteilt ist. Wir haben es genossen uns dort verwöhnen zu lassen. Im Haus gibt es verschiedene…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gast ist König vom ein- bis zum auschecken
Wir waren vom 13.01. bis 20.01.2012 im Hotel und sind so begeistert, dass wir nächstes Jahr wieder dort hin fahren. Vom einchecken bis zum auschecken ist alles super gelaufen. zum Personal: Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Wünsche werden sofort erfüllt und Anregungen gerne entgegengenommen. zum Zimmer: groß, sauber , gemütlich eingerichtet zum Bad: groß und sauber Zum Essen: Das Buffet ist reichhaltig. ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Viel Auswahl und für jedermann mit…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dieses Hotel ist in allen Belangen spitze
Wir waren schon ca 25 Mal in der Türkei . Dieses Hotel ist eines der BESTEN . Hier stimmt alles - Personal , Essen , zimmer , Anlage usw ALLeS TOP Hotelbus nach Antalya könnte 30-60 Minuten ehe vom Hotel abfahren --oder späte zurück -.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super, jeder Wunsch erfüllt, top Hotel !
Von Anfang an begeistert, schon beim Einchecken sehr zuvorkommend, unser Gepäck wurde uns sofort abgenommen, wir sind Nachts um 1 Uhr im Hotel angekommen, bekamen noch ein tolles Buffet, Restaurant sehr ordentlich, bei jedem kleinem Krümmel wurden Tischdecken etc sofort ausgestauscht. Speisen sehr abwechslungsreich. Frühstück mit vielen Brot- und Brötchensorten, auch dunkles Brot war dabei. Frische Salate, jeden Tag frischer Fisch, frisches Obst und und und... alles was das Herz begehrt. Jeden Tag sehr saubere…
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Erholungsurlaub
Freundliches Personal, super Essen mit viel Auswahl, schöner Strand mit vielen Liegen und immer Platz, tolle Parkanlage
Norbert(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub ,der keine Wünsche offen läßt
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage.Vor allem der schöne Strand mit der grossen Plattform aufs Meer hinaus ist einmalig.Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.Die Zimmer sind sehr gross und alles ist sauber und gepflegt.Großzügiger und entspannender Spa-Bereich,Kommen gerne wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekter Urlaub mit Freunden
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage. Beste Reisezeit ist im Sommer, aber auch die Nebensaison kann gut gebucht werden.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal für einen erholsamen Badeurlaub
Zum Entspannen und Erholen können wir dieses Hotel wirklich weiterempfehlen! Hotelanlage und Strand sind wirklich super - ganz besonders hat uns der Relax- und Spa-Pool gefallen, da es dort auch etwas ruhiger ist. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Lage und Umgebung ist auch super, da viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der "Hoteltüre" warten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr sehr empfehlenswert
wir waren im januar hier im hotel und waren ohne kinder deshalb keine bewertungen über kinderanimationen. das hotel ist absolut empfehlenswert und hat unsere ansprüche sehr gut entsprochen eher noch übertroffen. alle einrichtungen sind sehr groşşzügig und immer sauber.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbar
Wunderbar zum entspannen. Man kann immer was unternehmen oder einfach nur die Sonne geniessen. Wir sind als Paar verreist und es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen. Die Einkaufsmöglichkeiten hinter dem Hotel sind sehr gut, allerdings ist es in der Stadt billiger.