Gesamtes Hotel ist sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr überrascht. Taegliche Musikbeschallung am Pool oft sehr laut eingestellt. Wird duch Nachbarhotel teılweıse (abends) aber übertroffen.
Interssantes Gebäude, teilweise sehr mittelmäßiger Service in dem Restaurant, nette Animateure, engagierte Reception, gutes Essen - leider keine Möglichkeit zum Frühstück oder Abendessen draußen zu sitzen, Themenrestaurants leider nur mit deutlichem Zusatzkosten buchbar, keine richtiger gegrillter Fisch oder Fleisch,Niederländer, Deutschtürken, Russen, Österreicher, Belgier, Deutsche, Türken, Zimmer zu Meerseite war für uns nur gegen Aufpreis möglich, Musik am Pool 5 Tage fast nur Sade, tw. unnötig laut, weder…
Wir haben schon mehrere Hotel in Lara besucht. Alle waren Top
Das Concorde ebenso . Es gibt echt nichts zu bemangeln oder zu kritisieren.
Die Anreise vom Flughafen ist kurz . ( ca 15 min)
Das Essen ist vielfälltig uns gut. Trinken wird am Tisch serviert .( Naja, es fliegen einige Spatzen im Saal. Sind aber nicht störrend. )
Bars sind meisterhaft bedient; Manchmal sind die Coktail künstlerich gestalltet. ( von Mosa)
Hotel und Anlage sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.…
Wir persönlich können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Personal sehr freundlich.
Gastfreundschaft ist in diesem Hotel sehr groß.
Werden es jederzeit wieder besuchen!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Familienurlaub nix für Junge
Das Hotel ist nichts für Junge Leute. Mehr für Familien und ältere Menschen gedacht. Wer kulturelles von der Türkei sehen will ist fehl am Platz nur für Ausländer gerichtet. Nach 22 Uhr läuft für Junge nichts, man muss 40 Minuten mit dem Bus in die Stadt. Oder mit dem Taxi ca. 40 Lira. Service am Buffet ist eine Katastrofe, unsympatisch und langsam.
Im ganzen Hotel fast keine Musik und Unterhaltung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offeb läßt, werde erneut das Hotel buchen. Wir hatten nichts negatives in diesem Hotel gefunden, wir befanden uns wie Freunde unter Freunden.
Ein sehr gutes und sauberes Hotel,mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Besonders die Frau Cemile A. ,der Guest Relations Supervisor,hatten bisher noch nie eine so freundliche und hilfsbereite Betreuung seitens des Hotels.Wir können das Hotel nur jedem empfehlen.
Kommen ganz bestimmt wieder.
Ehepaar Bastian
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vorfreude war besser
Eigentlich dieGebäude und Umgebung gar nicht so schlecht, nur einige Sachen im Hotel selbst haben meine gute Laune deutlich schlechter gemacht: Die Rezeption-Mitarbeiter konnten zum größten Teil kein Deutsch, auch Englisch war sehr schlecht. Einige Räume waren nicht klimatisiert(Internet-Cafe), die Sauberkeit überall außer Restaurant war super, nur wer will schon Fliegen oder Haare im Essen haben? Und wahrscheinlich muß man mit dem Zimmer sehr viel Gluck haben, wir hatten es nicht: elektronische Schlüssel-Karte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zweites mal Concorde - wieder super.
Das war unsere zweite Urlaub im Concorde. Es gefaellt uns sehr. Die Sicherheit im Hotel sehr professionell und alle Personel sind sehr nett besonderes DJ Emre sehr nett und freundlich. Zimmer sind gross und sauber. Die Auswahl des Essens war letztes Jahr besser aber schmeckt es immer gut. Die Gaeste Betreuerin Frau Aslan sehr sympaticsh und hilfsbereit. Wir haben dieses Hotel weiter empfohlen.