Nachdem ich im Januar diesen Jahres so begeistert vom Concorde war, habe ich es direkt ein zweites Mal im März besucht. Hier stimmt einfach alles - freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, eine schöne Außenanlage und ein toller Strand. Einziger Kritikpunkt im März: die vielen Iraner, die weder Tischmanieren noch sonstiges Benehmen an den Tag legen.
Ein sehr guter Urlaub. Sauberkeit und Service sehr gut. Hotel ist nicht zu groß gegenüber der anderen Hotelanlagen
in Lara, daher auch noch gemütlich. Eine hervorragende Parkanlage. Sehr gute Kinderbetreuung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Im Grossen und Ganzen positiv!
Normalerwiese mache ich keinen All Inclusive Urlaub, habe dadurch natürlich kaum Vergleichsmöglichkeiten. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub, das Hotel ist ok und den Kindern hat es gefallen, auch wenn nicht alles 100 prozentig stimmte. (jedoch bin ich nicht so pingelig!) Am 1. November wurden die Rutschen und Kinderspielplatz geschlossen (das Letztere ist mir unverständlich). Das Poolrestaurant schloss auch ein paar Tage später und die Pier wurde abgebaut, der Servis liess nach, so dass wir den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir kommen wieder nach Lara
Insgesqamt was es ein zufriedener Urlaub mit Freunden.Unser Zimmer in der 5ten Etage lag direkt neben einem weiteren Hotel. Die Lüftungsanlage dieses Hotels wirkte direkt auf unser Hotel und war doch etwas störend.Allerdings bei einem guten Schlaf mit geschlossenen Fenstern und Türen spürt man dann doch nichts.
Insgesamt hat es aber Spass gemacht und wir würden das Hotel auch weiter empfehlen.
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Internet, ist so langsam, daß man Internetseiten kaum öffnen kann. Um ein Bild per eMail zu versenden brauchte man schon zwischen 15 .... 30 Minuten. Für ein 5 Sterne Hotel, gehört ein schnelleres Internet zum Standard und zum Service. Wahrscheinlich soll man zum kostenpflichtigen (schnelleren) Internet gedrängt werden. Der Fernseher, ist vom Format nicht mehr zeitgemäß ( zu klein und das ganze Bild ist nicht sichbar). Die TV Anlage ist sehr störanfällig, gerade bei deutschen…
Hotel sehr gut, im Winter allerdings Sparprogramm da.
Habe lange gebraucht ob ich Bewertung mache da ich nicht mit den sehr guten Bewertungen übereinstimmen kann. Motze aber auf hohen Level
Internet extrem langsam, auch gegen Aufpreis kein besserer Empfang
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut zufrieden, toller Urlaub. Empfehlenswert.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wenn Probleme auftreten, werden dıese anstandslos und unverzüglıch behoben.
Es sınd überwıegend Deutsche und westeuropaeısche Gaeste ım Hotel.
Das Personal war stets freundlıch und zuvorkommend - auch ohne Trınkgeld.
Für Anımatıon und Unterhaltung ıst stets angemessen gesorgt.
Auch beım Thema Essen gıbt es nıchts auszusetzen. Es gıbt mehrere Themenabende und staendıg eın abwechslungsreıches Buffet und a la carte restaurants zum kleınen Preıs. Dıe Getraenkeauswahl umfasst so zıemlıch…
Sehr großzügig angelegte Hotelanlage, mit einer fantastischen Poollandschaft. Zimmer sehr geräumig und sauber. Die Lage der Zimmer ist nicht ganz unwichtig. Wir hatten das Zimmer im rechten Flügel und dierekt neben uns lief in der Zeit vn 6.00 Uhr bis 24.00 Uhr der Generator des Nachbarhotels. Die Verglasung bietet einen sehr guten Schallschutz, nur das gemütliche Gläschen Wein auf dem Blakon wird von einem permantenten Geräuschpegel begleitet und man verlagert die romantischen Stunden eher Richtung Strand.
Wir…
Erholsam und sehr gute Anlage.Wer sich erholen will ,dann besonders Wintermonaten ist dann sehr ruhig undoerholsam.Wer Winter nicht mag , nichts wie hin.Im Winter
ist das Wetter wie Frühling, sehr mild.
Sehr gute Anlage .