Senol(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gut.
Erholsam und sehr gute Anlage.Wer sich erholen will ,dann besonders Wintermonaten ist dann sehr ruhig undoerholsam.Wer Winter nicht mag , nichts wie hin.Im Winter ist das Wetter wie Frühling, sehr mild. Sehr gute Anlage .
Kornelia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Concorde 2012
Es ist ein sehr schönes Hotel. August ist sehr heiß!
Zülfigar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbare Wahl dieses Hotels
Das Hotel ist sauber und gepflegt, in Summe durchweg sehr angenehm. Wir hatten All-Inclusive-Plus, was fast alles beinhaltete. Dazu gehörten auch Cocktails a la Caipi oder Mojito - sehr lecker. Wirklich. Die á la carte - Restaurant waren auch sehr lecker, jedoch kostet eine Buchung 10€ pro Person. Diesen Preis hätte das Hotel besser anders organisieren sollen (z.B. im Hotelpreis). Hotelgäste waren durchweg gemischt. Wir konnten einen leichten Überhang an Russen feststellen, aber Holländer, Engländer, Türken und…
08.06. - 06.08.262 ERW
Antje(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein sehr gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ok
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Besonders beeindruckt hat uns die große, gepflegte Park-Gartenanlage mit den kunstvoll beschnittenen Bäumen und Büschen und den zahlreichen Liege- und Sitzmöglichkeiten. Und da die Außenpools im Dezember nicht mehr genutzt werden konnten, haben wir jeden Morgen im Innenpool geschwommen. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit, was nicht in allen Hotels sebstverständlich ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Weinachtsurlaub
Wir verbrachten 1 Woche Urlaub über Weinachten in diesem schönem Hotel, trotz 3 Tage Regen nutzten wir die Zeit im Spa mit Hallenbad und Sauna und konten uns wunderbar erholen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub gewesen!!!
Das Hotel und überhaupt der Service sind super. Wir hatten einen sehr erholsamen und angenehmen Aufenthalt dort. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Lage ist auch schön, nicht so weit weg vom Flughafen entfernt, sodass man in ca. 15 Min am Hotel war. Wir würden wieder kommen.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Keine 5 Sterne verdient
Leider liegen die Suiten zur Strassenseite (Suite 5059), dadurch ist der Geräuschpegel sehr hoch und ein Öffnen der Fenster fast unmöglich. Dee Weiterern schienen wir nach der Winterpause als erstes die Suite belegt zuhaben, dementsprechend gab es in den ersten 3-4 Tagen eine Art Geruchsbelästigung (Stockig,Muffig). Einige vom Personal waren meines erachtens sehr desinteressiert. (Volle nicht abgeräumte Tische im Haupt und Pool Restourant) Kinderclub war Klasse. Da wir das 1.Mal in der Türki waren kann man…
Josef(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Alles tiptop. Geben sich sehr grosse Mühe. Die Mitbewerber in den klassischen Reiseländer müssen sich noch "wärmer" anziehen! Top Preis- u. Leistungsverhältnis.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöner Urlaub, ich komme bestimmt wieder
Ein schönes Hotel in ganz zentraler Lage, unbedıngt weıter zu empfehlen. Ich habe noch nıe ın eınem Hotel so vıel Freundlıchkeıt des Personals erlebt. In allen Bereıchen wırd sıch bemueht, Kundenwünschen nachzukommen. Alleın der Spa Bereıch könnte den Gaesten etwas mehr ım Preıs entgegenkommen ın der Nebensaıson, er ıst aber auch ausgesprochen schön. Auch ım Wınter sınd dreı a la carte Restaurants geöffnet mıt ganz ındıvıduellem Feelıng.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Genialer Urlaub mit der kompletten Familie
Oma und Opa hatte Ihre Kinder und Schwiegerkinder zum 75. und 80. Geburtstag eingeladen. Schon während des Checkin wurde uns mitgeteilt, daß unsere Zimmer unmittelbar nebeneinander liegen. Somit stimmte schon der erste Eindruck. Man hatte sich schon im Vorfeld Gedanken gemacht. Der Eindruck setzte sich an allen Tagen fort. Der gesamte Eindruck des einwöchigen Urlaubs: TOP! Absolut empfehlenswert. Gerne wieder!