Kommen gern wieder. Vor allem hat uns die Atmosphäre und Gestaltung der Anlage gefallen. Durch die vielen unterschiedlichen Liegelätze kann man sehr gut und entspannt schöne Urlaubstage verbringen. Es sind aber auch viele Betätigkeitsmöglichkeiten gegeben. Sehr schön ist auch, dass man direkt zum Strand gelangen kann.
Zwischen Hotel und Strand ist ein wunderschöner und gepflegter Garten. Es ist weiter zu empfehlen. Das
Personal ist sehr freunlich und kontaktfruedich.
Bei Regenwetter, auch nur stundenweise, wurde das Personal in den Innenrestaurants sofort verstärkt.
Man hat auf diese Situation schnell reagiert. Selbst der Restaurantcheff hat mit bedient.
Ein ganz tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer mit Meerblick. Es war immer tip top sauber und das Bett immer mit Blumen geschmückt, war immer eine Freude ins Zimmer zu kommen. Sehr freundliches Personal. Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen (all inkl.). War schon bereits in mehreren 5 Sterne Anlagen, aber dies ist bis jetzt das Beste. Gäste waren gemischt von Belgien, Deutschland, Schweiz, Österreich, Russland, Kroatien, Serbien, Türkei, Azerbaycan und noch andere Nationalitäten.
Ich hatte ein türkisches…
Sehr schöne , saubere gepflegte Zimmer , sehr gepflegte Anlage , großer Pluspunkt : die Katzen leben in einem Katzenhaus und werden versorgt und gefüttert, gemischte Gäste , gute All Inklusive Angebote
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Wır waren mıt unserer Enkeltochter (12 Jahre) ım Concord. Gewohnt haben wır ın eınem Duplex-Zımmer.
Gerade mıt Kındern ıst das Hotel sehr zu empfehlen. Besonders aufgefallen ıst uns der posıtıve Umgang mıt
Reklamatıonen dıe kurzfrıstıg bearbeıtet und gelöst werden.
Absolut freundlıches Personal, auch beı der Reklamatıon.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtsurlaub im Concorde De Luxe Resort
Ich bin schon des öfteren in der Türkei gewesen und kann sagen, dass dieses Hotel eines der besten war und somit zu empfehlen ist. Besonders sticht die großzügige Gartenanlage mit den Outdoorpools, die jedoch leider geschlossen waren, hervor. Auch die Architektur des Hotels ist einizigartig. Ein Manko jedoch ist die laute Atmosphäre im Hauptrestaurant, wodurch leider etwas von der Gemütlichkeit verloren gegangen ist. Außerdem habe ich auch eine andere Speiseauswahl erwartet, da ich von anderen Hotels etwas anderes…
Es war ein sehr schöner ein-wöchiger Badeurlaub.
Bis auf die Kleinigkeit, dass das Essen nicht immer warm genug war, waren wir rundum sehr zufrieden.
Die abendlichen Animationen und die im Anschluss stattgefundene Live Musik oder die Disco im freien am Strand waren fantastisch.
Der DJ hat ebenfalls sehr gelungen ausgesuchte Lieder abgespielt,sodass für jeden etwas dabei war.
Der Strand war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
VG