Karl Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spitzenhotel
Das Concorde de Luxe ist das beste Hotel in Lara. Wir haben nun viele Hotels in Lara im 5 Sterne Bereich getestet, keins konnte dem Concorde de Luxe das Wasser reichen. Das Essen ist überragend, Service, Freundlichkeit etc. auch. Wir kommen garantiert wieder
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hilfsbereitschaft und Zuwendung bei Todesfall
Ich war mit meiner Mutter, Schwägerin und Schwager vom 23. September auf Urlaub im Hotel Concorde de Luxe . Ein wunderbares Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Aber leider hatten wir im Urlaub einen Todesfall. Mein Schwager ist am 27. Sept. um ca. 10 Uhr vormittags plötzlich und unerwartet an einem Herzversagen im Meer verstorben. Die sofortige Hilfe der Wiederbelebung war leider erfolglos. Notarzt, Rettung und Spittal erfolgte alles rasch und umsonst. Das war ein Horror für uns, wir hatten aber sehr viel Hilfe…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Großen und Ganzen ist das Hotel o.k.
Vögel im Speisesaal: ein absolutes NoGo für ein 5 * Hotel; Freundlichkeit des Service Personals ist besonders hervorzuheben. Animation eher dürftig.
08.06. - 06.08.262 ERW
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sylvesterurlaub
Sehr schönes Hotel.Sehr guter Service, nettes Personal, sehr gute Gästebetreuung. Zimmer sehr gut, mit Sicht zum Strand. Sehr gute Alacartrestaurants. Toller Spa -Bereich mit sehr gutem Service.
Eyleen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Strand- und Erholungsurlaub
Das Concorde de Luxe zeichnet sich durch seine großflächige Anlage aus. Sowohl das Hotel als auch die Anlage waren in einem sehr gepflegten und immer sauberen Zustand. Während unseres Aufenthaltes hatten wir eine All Inclusive Verpflegung, die kaum einen Wunsch offen gelassen hat. Die Gästestruktur des Concorde de Luxe war gemischt, die Hotelansagen wurden in insgesamt vier Sprachen übersetzt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung und Sonne
Die Woche haben wir sehr genossen und uns gut erholt. Besonders Ali mit seinen Doktorfischen hat uns gut gefallen und dieses können wir jedem weiterempfehlen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine sehr schöne Woche in einem sehr schönen Hotel
Wir hatten eine tolle Woche.Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr schön.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.Der Service im Hotel war in jedem Bereich sehr gut.Das Wetter war für Mitte November top.Jeden Tag 25°.Das Meer war zum Baden auch noch warm genug.Uns hat es sehr gefallen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness, Fittness, Erholung bei guter Verpflegung
Ideales Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub um den vor der Tür stehenden Winter in Deutschland zu vergessen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
1 Woche Entspannung pur....
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand und hat einiges zu bieten. Der Altersdurchschnitt der Gäste ging von jung bis alt. All In war in Ordnung und man brauchte sich um nichts zu kümmern. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Robert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein Hotel das hält was es verspricht!
Also man muss lange überlegen um etwas zu finden was nicht in Ordnung ist.. Das Hotel ist mordern, keinesfalls abgewohnt, in sehr gutem Zustand, einfach alles ok !! Zimmer sehr geräumig, mit Balkon, gute Lage in Lara, unweit vom Flughafen und Antalya. Sehr gepflegter Zustand. Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben. Das Hotel eignet sich auch für die Wintermonate, da Wellnessbereich vorhanden.