Wie bekannt liegt das Hotel in Lara - Kundu. Wir hatten ca. 20 Minuten Transfer-Zeit. Ideal für einen Kurzurlaub. Das Hotel ist rauchfrei. Wer rauchen will, geht raus, das ist ok. Das All Inklusiv Paket hält was es verspricht. Zu Weihnachten waren fast nur deutschsprachige Gäste dort. Alles ist sauber und gepflegt, auch Strand und Poolbereich. Wer sich traute, hätte noch im Pool schwimmen können.
Ich habe einen Tipp: Nehmen Sie Kleidung gleich eine Nummer größer mit. Wir gehen nun zu Neujahr gleich mal auf Diät,…
Das Hotel hält ın allen Punkten was es hıer beı Holıdaycheck versprıcht. Ich kann es guten Gewıssens weıter empfehlen! Schöner Urlaub, ıch komme gerne wıeder!
Das Hotel denke ich mal ist genug beschrieben. Zu unserer Zeit eine sehr gemischte Gästestruktur, von jung bis alt, alle Nationalitäten. Das Hotel ist einem guten Zustand, nach unserer Kategorie wäre es wohl ein 4 Sterne Haus. Die 4 Aufzüge sind in der Hauptzeit oft überfordert, besonders da jeden Tag min einer defekt war.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhotel - Traumurlaub
Der Name des Hotels ist Programm: Modernes, teilweise futuristisch anmutendes Hotel mit allen denkbaren Annehmlichkeiten. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen und verwöhnt.
Das Concorde de luxe Resort ist eine sehr schöne, gepflegte und große Hotelanlage mit einer tollen Gartenanlage. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Gästestruktur war bunt gemischt, d.h. es waren viele verschieden Nationalitäten (Deutsche, Schweizer, Österreicher, Holländer, Engländer, Russen, Türken...) vertreten und in jedem Alter.
Das Hotel selber soll eine 5,5 Sterne Anlage sein, die mit ihrem tollen Angebot für Sport, Freizeit und Wellness wirbt. Leider darf man jedoch fast nirgendwo genauer hinsehen. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, jedoch solltem man niemals hinter die Türen sehen, denn diese scheinen von den Putzfrauen sehr gerne vergessen zu werden.
Dazu fast überall Ballermannfelling, alte, total abgenutzte Plastik-All inkl. Becher, die schon so stumpf sind, dass man nicht mehr durch gucken kann. Diese gehören entsorgt,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top-Hotel zum Wohlfühlen
das Hotel zeichnet sich durch das zuvorkommende, freundliche Personal aus. Die Sauberkeit ist beeindruckend. Sehr schöne Park ähnliche Landschaft. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Lediglich der Fitness-Bereich könnte erweitert und modernisiert werden, der Innen-Pool wirkt gegenüber der großzügigen Pool-Landschaft im Außenbereich etwas stiefmütterlich. Wie wäre es mit einer kombinierten Innen- Außen-Pool-Anlage. Der Sauna-Bereich ist etwas klein, ärgerlich, weil unhygienisch, der Badebekleidung…
Sehr schönes Hotel mit guten und abwechslungsreichen Essen. Der schöne und gepflegte Garten läd zum Ruhen und Relaxen ein. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.