Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Das Preıs-Leıstungsverhaeltnis in diesem Hotel ist gut, das Personal ist hervorragend, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ausladend und grosszügig.
Urlaub mit BigXtra / 5vorFlug / Sonnenklar.TV/ FTI in der Türkei??? Lieber wohl nicht!!
Es war unser erster Urlaub mit einem Ableger von FTI (die anderen sind oben mit erwähnt). Aber: Es wird wohl unser letzter gewesen sein!! Gebucht hatten wir eine 8-tägige Reise jetzt im Januar 2012 in die Türkei in das Hotel Concorde de Luxe Resort mit Ultra AI.
Auf dem Flughafen wurde uns von einer Reiseleiterin noch kurz ein „Schnäppchen“ für einen der Ausflüge verkauft. Ich gebe zu, so unvorsichtig gewesen zu sein, dies…
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt , wir waren schon 8 mal im Concord und werden wieder kommen. Das Puplikum besteht hauptsächlich aus europäischen Gästen.
Mit den Bus kann man ohne Probleme nach Antalya fahren kostet nur 1 Euro.Coktail´s waren auch sehr lecker.Wir hatten einen super Urlaub .Machen nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub.
Der Preis passt in keinster Weise zum Hotel. Gartenseite wird als Straßenseite angeboten. Speisen sehr einfallslos und kalt. Für den Preis schon bessere Hotels in Lara erlebt.
Wir sind als junge Familie mit Kindern angereist, wollten aber auch etwas Erholung tanken.
DIES IST hier nicht möglich, da:
1. in der Nacht wird die Klimaanlage ausgeschaltet und ab Mai ist an Schlaf dann gar nicht zu denken. Außentemperaturen bis 35 Grad - im Zimmer hat es dann 28 Grad...abolut unzumutbar für diese Hotel-Kategorie/Preis .
Der täglich mehrstündige Lärm durch riesige Lautsprecher der dauerquasselnden Animatöre am Pool läßt jede Art der Erholung zur Nichte werden.
Hauptrestaurant hat den…
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Jedoch sollte durchaus das Holz rund um den Pool erneuert werden. Der Zustand ist nicht mehr akzeptabel (Stolperfallen und Verletzungsgefahr. Leider wurde sich um die Ausbesserung, trotz Mitteilung bei der Gästebetreuung, nicht gekümmert.