Im Vergleich zum jahr 2011 hat sich bis auf ein paar kleinigkeiten nix geändert, ist immer noch sehr zu empfehlen, essen top, strand top, lage super.....was will man mehr????
Leider waren dieses jahr schon viel mehr osteuropäische gäste als 2011, aber im vergleich zu anderen gästen hält es sich noch in grenzen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir bekamen ein Zimmer in der 3. Etage. Leider war über der Straße
eine Baustelle mit sehr viel Lärm verbunden. Auf unsere Anfrage bekamen wir anstandslos ein sehr schönes Zimmer in der 7.Etage mit Blick Richtung Antalya, also rechte Seite. Das war sehr gut und angenehm.
den Wellnessbereich und Massagen haben wir genutzt.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Unseren Bekannten haben wir das Hotel weiter empfohlen.Eventuell kommen wir wieder.
Ich denke über das Concorde de luxe Resort wurde hier schon genug geschrieben. Fakt ist ist, daß das Hotel perfekt für einen Badeurlaub ist. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Wer seinen Urlaub damit verschwendet nach Mängeln zu suchen, der wird wohl auch hier irgendwann welche finden, aber dann hat man es auch nicht besser verdient. Wer einen entspannten Strandurlaub in einem Tophotel in super Lage verbringen möchte, ist im Concorde genau richtig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit gutem Essen und Trinken, freundlichem Personal und einer wunderbaren Außenanlage.
Die Zimmer an der Ostseite sind leider dem Lärm der Abluftanlagen des Nachbarhotels ausgesetzt.
Alles wissenswerte über dieses Hotel findet Ihr auf meiner Website, die Ihr bitte meinem Profil entnehmt, deshalb gebe ich hier nur die Kurzbewertung ab.
Etwas Neues:
Während wir dort waren, fingen an der Außenterrasse Bauarbeiten an, die aber nicht störend waren. Die gesamte Terrasse wird mit Markisen überdacht und rundherum verglast, so dass diese auch im Winter benutzt werden kann. Damit wird dann der Speiseraum quasi vergrößert, was auch dringend nötig ist. Die Anfänge sahen schon mal sehr gut…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Massenbetrieb bei sehr gutem Service und bestem Es
großes Hotel mit Massenbetrieb. Trotzdem sehr guter Service und bestes Essen.
Auf der Ostseite des Hotels liegen riesige Entlüftungschächte mit Ventilatoren. Die verursachen ständig Lärm. Bei offenem Fenster ist Schlafen nahezu unmöglich. Da die Klimaanlage im Zimmer sehr leise läuft, braucht man aber nicht bei offenem Fenster zu schlafen. Am sehr großen Strand sind die Liegen auf engstem Raum unter Zeltdächern aufgestellt. Intimspäre ist somit nicht gewahrt. Besser: Sonnenschirme aufstellen im Abstand von…
Trotz kleiner Mängel - Wir kommen definitiv wieder!
Das recht große Hotel, hat eine wunderschön begrünte Gartenanlage. Durch den Garten gelangt man direkt an den hoteleigenen sehr sauberen Strand mit Steg. Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand. Da das Hotel schon ein paar Jahre steht, sieht man hier und dort kleine Mängel wie zum Beispiel Risse im Putz oder in den Fliesen. Dies fällt aber nicht groß auf, da die Anlage durch nette Details positiv ins Auge fällt. So stehen im Garten Hängematten zum entspannen zur Verfügung und wunderschöne Grünpflanzen…
Ich möchte dieses wunderschöne Hotel an jeden empfehlen alles war einfach SUPER von A bis Z.
Was will man mehr !!!! hier in diesem Hotel kriegt man alles was man wünscht und will.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Concorde De Luxe Resort Lara - Antalya
Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Vor allem war das Personal sehr herzlich, höflich, professional und freundlich. Bald schicken wir unsere Söhne in dieses Hotel, damit sie es auch genissen können. Auf jeden Fall werden auch wir diese Anlage nochmals besuchen.