Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel mit unfreundlichen Personal
Gutes Hotel mit teilweise sehr unfreundlichem Personal, es nützt auch kein Trinkgeld um die teilweise gelangweilten Kellner aus der Reserve zu locken. Schöne Pool - und Gartenanlage. Sehr sauberer Strand
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder Concorde de Luxe
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker und man hat viel Auswahl, vor allem morgens. Der Strand- und Poolbereich ist sehr gepflegt, vor allem ist der Steg mit den tollen Matten sehr empfehlenswert.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein Vergleich möglich...einfach zuuu gut!!!
Ein wunderbarer Urlaub, ich kann das Hotel nur empfehlen, Vielartigkeit der Speisen, ausgezeichnet zubereitet, freundliches Personal, klasse Reinigungsservice...fast nichts auszusetzen...jedoch sollte bei einem 5*-Hotel eine angemessene und kostenlose WLAN-Verbindung selbstverständlich sein....bislang war das Concorde unser bestes besuchtes Hotel...es wird schwierig sein das zu toppen!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Ziad(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragendes hotel
das hotel ist sehr sauber, das personal zuvorkommend! die anlage ist groß, aber dennoch übersichtlich. das hotel ist ein ein all-inclusiv-hotel vom publikum her war es sehr cosmopolitan, viele junge menschen & familien.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Essen aber kleiner Wellnessbereich
Schönes Hotel, allerdings kleiner Wellnessbereich.Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich, die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.Leider ist der Wellnessbereich sehr klein, nur eine kleine Sauna, kein seperater Ruheraum auch der Hamam ist für die Größe des Hotel zu klein.Gefehlt haben Latte Macchiato oder Cappuchino aus frischen Bohnen - hier ist Instant-Kaffee angesagt - Schade.Für einen Kurzbesuch ist es sehr schön, allerdings könnte ich mir nicht vorstellen 14 Tage in dem Hotel zu…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel, vielseitiges Essen, schöne Zimmer, weitlaeufige gut gepflegte Anlage, guter und freundlicher Service, eın sehr erholsamer Urlaub.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub
Im grossen u. ganzen hatten wır eınen schönen Badeurlaub. Poollandschaft sehr schön, Strand gepflegt. Leıder ıst das Personal ım Restaurant unaufmerksam und lustlos. Nachtruhe leıder nıcht gegeben, Laerm vom eıgenen Hotel und von den nahegelegenen Nachbarhotels u.eıne Moschee befındet sıch ın umıttelbarer Naehe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Hotelurlaub AI
Ein ganz tolles Hotel, angenehme Größe der Hotelanlage, alle Einrichtungen machen einen guten Eindruck. Toiletten am Pool und im Hotel wurden so oft gereinigt, das es nie eine Beanstandung gab. Es war die beste AL - Verpflegung und Angebot, das wir je hatten. Auch ohne Armband, war es scheinbar zu händeln. Die Gäste waren eher aus Deutschland, Österreich, Schweiz, einige Engländer und Holländer, aber sehr angenehme Gästestruktur. Am meisten haben uns die Abendvorstellungen gefallen, es war einfach toll, alle…
Angelika und Rudolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Superschöner Urlaub
Ich war zum dritten Mal im Concorde, im Juli 2012 auch mit meinem Mann. Im September hatte ich etwas Pech, das Hotel war überbucht. Musste für 2 Nächte in ein anderes ausweichen. Im Concorde war man äußerst bemüht, die Situation so schnell und angenehm wie möglich zu klären. Klappte auch alles hervorragend.
Erika und Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehm überrascht!
hervorragendes Hotel, absolut weıter zu empfehlen. Wır buchen jedenfalls wıeder. Danke noch an Cemıle A. für dıe tolle Betreuung und unserem Kellner Mustafa. (brıllıante Restaurantfachkraft)