B.A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Concorde Hotel
Nur zum weiterempfehlen Rezeption super immer hilfsbereit. Zimmer top hatten eine Junior Suite sauber jeden Tag klimatisiert minibar immer gefüllt. Alles war top essen (Frühstück,Mittagessen,Abendessen) Animation alles wir gehen auf jedenfall noch mal hin
VA(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Urlaub mit kleinen Minuspunkten
Das Hotel hat eine sehr schön gestaltete Gartenanlage. Der Pool/ Strand und Außenbereich ist sehr gepflegt. Uns hat es sehr gut gefallen, dass am Strand nicht nur Liegen zur Verfügung standen, sondern auch Strandkörbe und Betten. Jeden Abend wurden Sitzmöglichkeiten an den Strand befördert, damit man direkt man Meer das Ambiente genießen konnte und auch an der Per Bar konnte man den Abend gemütlich ausklingen lassen. Ein Minus Punkt sind leider die vielen Katzen. Es ist sehr schön, dass das Hotel die Katzen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub mit perfekter Ausstattung
Alles in allem ein wunderbarer Urlaub in dem überhaupt gar nichts gefehlt hat und jeder Wunsch schon fast von den Lippen abgelesen wurde
Jelena(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein wunderschöner ruhiger Urlaub
Gutes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Viele Möglichkeiten zum Essen im Garten, Bars, Bücherecke, Biergarten, Cafes.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage, super Service… wir waren begeistert!
Der Kids Club und vor allem die Mädels die sich um die Kids kümmern, sind ein großes Highlight des Hotels! Unser kleiner hat sich noch nie in einem Kids Club so wohl gefühlt!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Concorde immer Concorde
Das Hotel, das Personal, das Essen, der Mega Garten, der super tolle saubere Strand war alles einfach top. Alle zuvorkommend und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich komme wieder
Das Hotel hat eine wuderschöne Gartenanlage ,sauber und sehr gepflegt.Die Poolanlagen weitläufig angelegt.Die Hotelzimmer sind mit allem ausgestattet .
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr, sehr schön. Zimmer, Pool, Restaurants etc. war alles super. Besonders der Strand mit den verschiedenen Liegemöglichkeiten und die vielen Outdoor-Buden mit verschiedenen Köstlichkeiten, sowie das Mittagessen im Poseidon (Seafood) waren mein Highlight.
Altun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Atemberaubende Hotelanlage
Wir sind auf Empfehlung angereist und das Concorde de Luxe Resort hat uns definitiv überzeugt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Angenehm gemischtes Gästepublikum. Gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Uns hat der große Spa-Bereich sehr gut gefallen. Getränke- und Speisenauswahl phänomenal. Das gesamte Personal sehr freundlich. Wir sind begeistert und von uns eine 100% Weiterempfehlung. Wir kommen nächsten Winter zum Erholen wieder :)
Urlauber(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
nach Hause kommen
Ich war schon häufig im Concorde. Es ist jedes mal wieder schön, als ob man nach Hause kommt. Besonders zu erwähnen, ist die Gästebetreuung (Tülay und Eileen)