Wir waren kürzlich in lara concorde de luxe resort, ist eine klasse für sich. Die architektur dieses hotels ist grossartig sauberkeit auf erste stelle echt klasse jeder zeit wider.Strand ist gross,meer ist sauber,essen grossartig was will mann noch mehr.
der Preis und die Leistungen stimmen überein.
super Verpflegung, großes vielseitiges Buffet.
Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
die Sauberkeit im Hotel und am Strand sind einmalig.
ja die 5 Sterne sind berechtigt.
wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
5 Tage AI im Concorde De Luxe - d.h. 5 Tage nichts tun, die Seele baumeln lassen und einfach nichts tun, man wird umhegt und gepflegt an allen Ecken und Enden wenn man will.
MORE CARE 4 THE CATS !!!!
Das Hotel hat 7 Etagen. Die Zimmer sind seitlich eines großen Innenraumes angeordnet und leicht über mehrere zentrale Fahrstühle zu erreichen. Das Haus und der Garten ist bis zum Strand barrierefrei, und rollator- und rollstuhlfreundlich gestaltet. Die Zimmermädchen sehr sauber und reinigen sehr gründlich. Alle 2 Tage gibt es frische Wäsche u. Handtücher und Badetücher werden sogar bei Bedarf jeden Tag, auch mehrmals getauscht. Zur Nacht werden die Betten nochmals entsprechend hergerichtet Das All inclusiv…
Erholung pur. Bester Service, perfektes Konzept, tiptop sauber, ehrliche Freundlichkeit, Wahnsinnsessen – besser kann ein Urlaub nicht sein als im Concorde-Hotel. Aufgrund der gehobenen Preisklasse gibt es so gut wie keine Prolos, die sich dem exzessiven All-inkl--Saufen verschreiben und den Urlaub stören. wir fahren nächstes Jahr wieder hin und übernächstes und ...
Mit Freundlichkeit und Respekt erreicht man mehr als mit ständiger ungerechtfertigter Nörgelei.
Telefonkarte kaufen, lohnt sich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein erholsamer Familienurlaub im Januar!
Das Hotel mit seinen rund 400 Zimmern auf 7 Etagen liegt in einer sehr gepflegten Anlage. Es macht alles einen sauberen Eindruck. Das All Inklusiv Angebot lässt kaum Wünsche offen. In den ala Cart Restaurants ist das Essen absolute Spitze.
Bei den Gästen waren viele Franzosen, Niederländer und Deutsche. Russen waren eine absolute Minderheit.
Zum Hotel gehören neben dem Wellnes Bereich, der Kinderbetreuung gehören ein Kiosk, ein Friseur, ein Textilshop, ein Juwelier, ein Leder und Taschen Shop sowie ein…
Alle Angestellten des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Highlight waren unsere Besuche in den drei zur Zeit unseres Aufenthaltes geöffneten Spezialitätenrestaurants.
Kostet zwar p.P. 7 Euro je Restaurant extra, aber es hat sich wirklich gelohnt. Man wird sehr gut bedient und die Dekoration der Speisen war echt was für's Auge.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
De Luxe mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Parkanlage zum Meer hin.Wir hatten AI gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden.
Allerdings wurde das Hotel während der 2 Wochen zwei mal mit Tagungs-teilnehmern aufgefüllt, so daß die Leistung des Hotels an ihre Grenze ging.
Zum Frühstück mußte man sich an diesen Tagen selbst Besteck und Tassen suchen, zum Abendessen im Hauptrestaurent fehlte es ebenso an Besteck, Teller und Gläser.
keine