Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Concorde De Luxe Resort, der Name sagt es schon!
Ein überaus schickes Hotel, sehr elegant im Eingangbereich, tolle Lobby, und netter Service am Empfang - auch mitten in der Nacht. Essen konnte man gut und reichlich quasi rund um die Uhr - Zimmer waren sehr sauber und gepfegt.Im November waren übwiegend Leute ohne Kinder da, aber gemischtes Alter von jung bis alt. Da wir Allinklusive hatten, war es eine große Qual der Wahl, super, leckeres Essen, mit ausreichend Auswahl, und reichhaltigem Nachtischbuffet.
Ich kann hier keine großen Tipps geben, sage nur soweit,…
Schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen, können wir nur weiter empfehlen. Leider waren wir nur in der Winterzeit dort und konnten den schönen und breiten Strand und die Poolanlagen nicht nutzen. Würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr gepflegtes sauberes und vor allem grosses Hotel. Es gab eigentlich nur eine Sache dich ich zu bemängeln hatte, das war im Hauptrestaurant und an der Snackbar, das Personal machte einen genervten Eindruck und das hat bei mir gleich am ersten Tag einen nicht so guten Eindruck hinterlassen.
Ich bin in allen super zufrieden gewesen mit dem Hotel. Werde es auf jeden Fall an Freunde und Familie weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Das Hotel ist schon groß, aber die leuter verteilen sich sehr gut. Der Baustiel ist toll. Der empfang war super freundlich bei unserer Ankunft. Es waren alle Nationalitäten im Hotel und das Alter sehr gemischt.
Das Hotel verfügt über ca. 700 Zimmer und eine große parkähnlich Außenanlage, die zum spazieren einlädt. Das Hotel und die Außenanlage sind in einem sehr guten Zusatand. Ständig wird an allen Ecken gesäubert oder gegärtnert.
Die Sauberkeit des Hotels ist zufriedenstellend. Das Personal ist ständig am reinigen.
Die Gäste kommen aus allen Ecken der Welt, aber hauptsächlich Russen, Deutsche, Engländer und Türken. Jedes Alter war vertreten, auch sehr viele Kinder.
Das Hotelgebäude ansich ist, im Gegensatzt zu den…
Wir hatten eine sehr schöne erholsame Woche. Im Wellnessbereich sehr kompetente Massage und Hamam genossen. In dieser Jahreszeit sogar etwas Service am Strand.
Alles war wie im Katalog beschrieben.
Die Kellner waren stets präsent. Der Service war OK!
Das Fitness studio war gut, der Pool war gut.
Es hat alles gepasst
Von allen Hotels, die ich in Lara kenne, ist das Concorde für mich das beste. Über die Weihnachtstage war auch ein angenehmes Publikum dort. Am Heiligen Abend konnte man im Hauptrestaurant essen oder am besonderen Weihnachtsessen mit Live- Musik für einen Aufpreis teilnehmen. Das war ein wunderschöner Abend!
Sehr nett und bemüht ist Selin, die Gästebetreuerin, die mir bei einem kleinen Problem sehr behilflich war.
Für Alleinreisende, die sich abends gerne mal unterhalten wollen, ist die Hauptbar ideal, denn hier…