Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gut geführtes Hotel
sehr gut geführtes sauberes Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden Personal und passendem Preis- Leistungsverhältnis.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel wurde der Ansicht der Concorde nachempfunden . Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend. Auch die sehr schöne Gartenanlage wird dauernd gepflegt und entspricht einer Parkanlage. Um die Pools sind sehr viele Palmen, man sonnt sich wie in einem Palmengarten. Wir hatten al incl. gebucht. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Deutsche, einige Engländer, Holländer, wenige Russen , wenige Türken im Hotel. Leider waren wie in allen Hotels die Liegen schon sehr früh reserviert, wir haben jedoch immer…
Regina(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Außenanlagen. Mängel: Der Krach im Speisesaal. Der Speisesaal eher ungemütlich, lädt keinesfalls zum Verweilen ein.
08.06. - 06.08.262 ERW
Robin Mario(19-25)Deutschland
Traumurlaub in der Türkei
Alles Tip Top auuser die Animation war nicht besonders vlt lag es an der Wintersesion ansonsten war es wirklich wie im Märchen
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel, tolle Reise!!!!
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Sehr guterund erholsame Urlaub haben wir gehabt. Alles toll, gerne wieder!!! Wir können das Hotel nur weiterempfählen!!!!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Klasse Hotel
Hier stimmt einfach alles ! Sauberer schöner Strand-Spitzen Service an den Bars -- Top Essen--große Auswahl --Zimmer und Reinigung sehr gut --Das gesamte Personal ist super freundlich ,immer hilfsbereit , wir werden wieder kommen !-
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr angenehmes AI-Hotel auch im Winter
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht, es entsprach voll den Erwartungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die gesamte Anlage, sowohl innen wie außen wirkt sehr gepflegt. Das Personal war sehr bemüht, die Gäste zufrieden zustellen. Die Zimmer waren sehr sauber und für unsere Bedürfnisse ausreichend groß. Die Verpflegung war insgesamt sehr gut, am besten allerdings im A La Carte Steakhaus, dafür war der Aufpreis von 7,-- Euro absolut gerechtfertigt. Der Eintritt in den…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Von anfänglicher Skepsis zur Begeisterung
Das Hotel ist rundum stmmig. Die ungewöhnliche Architektur gewährleistet die Funktionalität des Hauses in vollem Umfang - Meeresblick aus meiner Wahrnehmung garantiert. Die Zimmer entsprechen einem gehobenen Standard und wurden vorbildlich hergerichtet und sauber gehalten. Als schon etwas ältere All-inclusive-Gäste haben wir die stets aufgefüllte Mini-Bar als sehr angenehm empfunden. Wer sich zu einem Urlaub Ende Februar / Anfang März entschließt, erkennt schnell, dass schon zu dieser Zeit gute Gründe gibt…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Grandioser Urlaub
Ein Super Hotel auch wenn das Wetter mal etwas schlechter ist. Wir kommen sehr gerne wieder!!!! War ein echt tolles Hotel.
Claudia(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Wieder eın sehr schoener Urlaub. Man merkt, dass regelmaessig investiert wird. Durch die C-Class-Card hat man viele Vorteile.