Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier ist der Gast König
Gepflegtes und tip-top sauberes Haus, sehr angenehmes Ambiente, keine Ferienfabrik sondern überschaubar, freundliches, toll motiviertes Personal, ausgezeichnete Küche und sehr schöne Anlage.
Peter & Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub
Unsere Zimmer war super aber die Zimmer, die liegen Limak Siete, sind weniger zu empfehlen wegen der Lautstaerke der Klimaanlage. Außer das alles war super. Uns gefaellt mir sehr gut. Was uns gestört hat, der hoher Preis für Miete der pavilions. 35 € am Tag.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wieder ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren zum 2. Mal im Concorde und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Das Hotel entspricht den Angaben im Prospekt/Internet und ist in einem TOP Zustand. Die Böden um die Pools sind jetzt neu aus Holz (siehe Fotos). Das Publikum ist sehr international. Das Personal spricht nur teilweise Deutsch aber mit Englisch war es nie ein Problem. Die zwei Kinder (6 und 8 Jahre) waren jeden Nachmittag im Mini Club gut aufgehoben und am Abend in der Minidisco. Gratis Internet (mit mitgebrachtem Laptop) im Zimmer war…
08.06. - 06.08.262 ERW
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Die Sterne wurden zu Recht vergeben
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir waren schon zum 11.Mal in der Türkei und vergeben gerne den 1.Platz für dieses Hotel, vor allem in bezug auf Sauberkeit und Essen.Bis auf das Wetter (aber dafür kann ja keiner was!) war es eine schöne Woche. Auch im ital. Restaurant waren wir super essen, es war vorzüglich, wir würden das gegenüber dem Steak-Haus immer vorziehen, aber letztendlich ist dies eine Geschmackssache!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Superhotel in der Region Antalya!
Ein sehr schönes Hotel, das sehr gepflegt ist. Ambiente und Essen verwöhnt selbst den kritischsten Gast. Da alle Gäste AI Gäste waren, brauchte man kein Armbändchen zu tragen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur Klasse
Dieser Kurztrip war einfach perfekt. Einziger Nachteil war unsere Suite auf die Strassenseite. Dieser Fehler lag aber an uns, haben das leider zu spät gesehen. Alles andere: Service, Sauberkeit, Personal und Verpflegung -- grosse klasse. Wir kommen wieder und wissen dann auch, wie man ein Zimmer zur Poolseite bestellt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Mal eine ganz besondere Weihnachtszeit.
Das Hotel mit dem ungewöhnlichen Baustil und 404 Zimmern liegt am Strand von Lara. Es ist sehr sauber und gepflegt, hell und freundlich. Leistungen sind in AI. Das Hotel verfügt über in der Winterzeit über 3 Themenrestaurants in denen man sich für EUR 7,00 p.Pers. einbuchen kann. Außerdem bietet das Hauptrestaurant verschiedene nationale / internationale Themenabende. Die Gästestruktur wärend der Wintermonate vorwiegend deutsche, belgische, schweizer Rentner. Nach Aussagen der Langzeitgäste ein ideales…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal Concorde = öfter Concorde - Wiederholer
Sechs Wochen hat es und dieses Mal ins Concorde gezogen.Wir waren nun zum 2.Mal hier,weil es und so gut gefallen hat. Und wir werden noch öfter hier her kommen. Das Hotel selbst ist in seine Struktur und Aufteilung wirklich gelungen.Auffallend die Sauberkeit in allen Räumen sowie in der Gesamtanlage.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Wäschewechsel täglich und selbst die Putzfrauen gehen sofort auf persönliche Wünsche ein. Das übrige Personal, wie Bedienung, Rezeption oder der Gästeservice lassen an…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alle guten Dinge sind 3, trifft genau zu
Wie immer unser Lieblingshotel. Gegenüber unserem letzten Urlaub, war dieses mal alles neu renoviert. Die neuen Möbel und der Umbau im Eingangsbereich haben unser Lieblingshotel noch mehr aufgewertet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel der Spitzenklasse - echte 5 Sterne !
Hotel liegt in der 5-Sterne-Zeile von Lara direkt am Strand. Sehr schön gestaltetes Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Nur als ultra-AI buchbar ohne Plastikband ( aber Kontrolle am Eingang ). Vorwiegend deutsche Gäste in gehobenem Alter, ansonsten verschiedene andere Nationälitäten anzutreffen. Der Winter ist sicherlich keine günstige Reisezeit, dafür entsprechend preiswert. Das Hotel gehört zu denen, die 5 Sterne zu Recht haben - man bekommt eine insgesamt gute Qualität.