Sehr gutes Hotel mit Top Service und top Qualität (Essen, Getränke, Bars, etc). Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
tolles hotel! sie bieten endlose Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Animationsteam und alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders gut hat uns der Miniclub gefallen. Wir können unser Kind leicht verlassen. Zimmer und restaurants sind sehr sauber. alles ist in Reichweite. Das essen ist sehr lecker und sauber. Die abendshows waren unglaublich. Vielen Dank an die Familie Concorde für alles.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit 2011 immer wieder
Tolles Hotel mit aussergewöhnlicher Architektur, moderner aber gemütlicher Einrichtung ( viel weiss und Holz) und direkter Strandlage. Der Hotelgarten ist groß und wunderschön anzusehen. Es gibt einen Fussballplatz, Relaxpool (18+), einen großen Animationspool, einen Rutschenpool, Kinderanimation und Bereich mit Planschbecken, innen und außen Gastronomie, diverse Bars .......... auch nach vielen Jahren/Besuchen ist es immer noch unser 2. Zu Hause. Etwas anderes kommt für uns nicht in Frage..
Sehr gastfreundliche Leute hier. Die Anlage überzeugt von A bis Z.
Es ist egal ob man Spiele spielen möchte oder einfach nur relaxen will, es ist für jeden zwar dabei.
Eins der Highlights sind definitiv die Massagen im Spa Bereich und die Pool Bar, welche 24 Stunden geöffnet hat.
Ich kann jedem den Urlaub hier empfehlen, der einfach mal abschalten möchte aber trotzdem auch gerne mal kleine Aktivitäten unternimmt.
Zum 2x waren wir im Concorde zu Gast. Wir waren beim ersten Mal sehr zufrieden und auch dieses Mal sind wir sehr zufrieden abgereist. Das hotel arbeitet stetig daran sich immer weiter zu verbessern.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet sehr viel grün, der Strand ist sehr groß und auch schön sauber. Es gibt am Pool und am Strand einen Bereich ab +16.
Die Kellner, Reinigungskräfte, die Gästebetreuung kurz gefasst das gesamte Personal war wirklich freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war modern…
Kurzer Transfer zum Hotel. Antalya mit Bus gut erreichbar. Schöne Zimmer mit Meerblick sehr sauber. Groß Betten
haben gut geschlafen. Schönes Bad mit begehbarer Dusche, alles ist vorhanden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit einfach top. Sehr gute und Perfekte Gestebetreuung Den Geburtstag meiner Frau verlebten wir in einer
tollen Abend. Danke an allen. Essen wir waren sehr zufrieden verschiedene Themenabende mit guten Gerichten.
Wir haben uns sehr gut erholt, es war ein schöner Urlaub. Wir kommen…
Das Hotel ist sauber und sehr schön.Wir kommen seit Jahren hierher,weil alles immer tip top ist.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Das Essen war immer lecker, genug Auswahl und die Sauberkeit hervorragend. Wir werden gerne wieder kommen.