Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traumhotel mit bestem Service
Von unserem Urlaub im Concorde De Luxe Resort in Lara im September 2012 waren wir restlos begeistert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick zur Poolseite. Die gute Verständigungsmöglichkeit im gesamten Hotel, egal ob in Deutsch oder Englisch, haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt, ebenso die Freundlichkeit des gesamten Personals. Eine wunderschöne und sehr gepflegte Garten- und Poolanlage.
Der erste Eindruck: Ein mehr als freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt, Hinweis auf alle wichtigen Dinge, am einsamen Strand trotzdem nette Kellner mit Getränken - ich dachte, ich bin im Paradies. Hotel natürlich nur 30% belegt,damit alles ruhiger und mit mehr Zeit des Servicepersonals. Dennoch insgesamt mehr als freundliche Atmosphäre, fast nur herzliche und freundliche Menschen. Nun habe ich auch absolute Entspannung und Frieden gesucht - dafür war es der Traum schlechthin. Natürlich waren die Außenrestaurants…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nach dem Zimmerwechsel auf die Poolseite sehr gut
Schade das man bei der Buchung nicht die Poolseite mit Meerblick auswählen kann ,sonst würde ich gleich wieder buchen.Die andere Seite des Hotel hat zwar Meerblick aber die sollte unbedingt als seitlicher Meerblick betitelt werden.Das beide Seiten das gleiche kosten ist eine erhebliche Bevor- bzw.Benachteiligung.
Ideale Grösse eines Hotels in der Südtürkei. Uebersichtlich und überall hat es Platz und kein Gedränge. Und dies in der Hauptsaison. Freundliches Personal.
Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es war keine Mehrheit festzustellen.
Auf Sauberkeit im ganzen Hotel wird sehr geschaut und lag mal was am Boden, war es 5 Minuten später wieder weg.
Internet und Wireless im ganzen Haus kostenlos. Guter SPA Bereich, jedoch überteuert. Trotzdem nutzen wird das Angebot rege :) Murat vielen Dank.
Alles in Allem ein Top…
Wir konnten eine Woche mit absolutem 5 Sterne Niveau genießen.Personal in allen Bereichen super.Die gesamte Hotelanlage inclusive den Außenanlagen und dem Strandbereich sucht seines gleichen.Die Vielfalt der Speisen deren Geschmack und die dazugehörenden Dekorationen verdienen das Prädikat besonders wertvoll. Wir werden in diesem Hotel mit Sicherheit nochmal,dann aber in einer wärmeren Jahreszeit,einen Urlaub verbringen.