Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Hotel mit negativen Erlebnissen
Das Hotel an sich war sehr gut, aber in den Wintermonaten muss man für die Themenrestaurants bezahlen und an der Bar gibt es ab 24 Uhr keine Getränke mehr ausgeschenkt und das ist in einem 5 Sterne Ultra All Inclusiv Hotel einfach sehr schlecht. Deswegen bucht man von Deutschland aus so ein Hotel, damit man 24 Stunden rund um die Uhr trinken kann. Im November sind die Angestellten auch schon etwas demotiviert, weil die Saison schon so lange war, aber das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, es den Gästen so…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, Programm für "Jüngere" etwas mager
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub aber bitte Musikvielfalt ändern (täglich selbe Musik). Animation (Fußball, Dart, Beachvolleyball) waren gut organisiert und das Personal war nicht aufdringlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Essen ist super,
die a la carte Restaurants war spitze.
Service rund um hotel war freundlich. Zimmer ist sauber ung gut gepflegt. Schöne Poolanlage, Strand ist schön und sauber. Abendshows sind lustig. Wir empfehlen dieses Hotel.
Es war ein toller, entspannter Urlaub für mich und meine Frau. Uns hat es hervorragend gefallen und wir würden jederzeit nocheinmal dorhin verreisen. Sehr empfehlenswert! Das Personal war superfreundlcih und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel, und wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen.
Besonders zu erwänen ist der Service und die Sauberkeit.
Wir wollten im Februar nur "abhängen" ohne große Animationen und Aktivitäten. Das Hotel zeigte sich immer von einer sehr guten Seite (egal ob Rezeption, Bar, Restaurant usw.) Der Zimmerservice war herausragend !! Auch die Kellner/ Bedienungen hinter dem Tresen waren immer gut gelaunt und sorgten immer für gute Stimmung. Wir werden sicher wiederkommen und das Hotel "Concorde" in unserem Verwandten - und Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage, der Garten ist top gepflegt, große Poollandschaft, die ich leider außer zur Aqua-Gymnastik nicht genutzt habe, da das Wasser einfach zu kalt ist. Der Strand ist sehr sauber, Wasser angenehm warm. Liegen ausreichend vorhanden, leider von einigen Gästen sehr früh mit Handtuch belegt worden, die Gäste sah man dann erst viel später, keine schöne Angewohnheit
gibt es aber in anderen Hotels leider auch.
Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Wir haben für nächstes Jahr schon wieder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Luxus Traumurlaub!
Das Concorde Hotel ist sehr Luxuriös gestaltet, sehr gepflegtes Hotel, Service ist großartig, Zimmer sind sind sehr sehr schön gestaltet und das bad ein Traum mit der Fensterscheibe mit Blick aufs Meer von der Badewanne aus!
besonders zu loben: Zimmermädchen! sowie Murat vom Spa-Center!
Hotelanlage elegant, Top-Shows am Abend!
Abstriche beim Spa-Center: dürftiger öffentlicher Teil, Sauna/ Fitness 15 € !!?
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Wer einen gelungenen Urlaub erleben will, bucht "CONCORDE". Besser gibt's nicht!! Gute Küche, nette Angestellte, schönes Zimmer und vor allem Sehr Sauber!