Das Hotel, das Personal, das Essen, der Mega Garten, der super tolle saubere Strand war alles einfach top. Alle zuvorkommend und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen
Das Hotel hat eine wuderschöne Gartenanlage ,sauber und sehr gepflegt.Die Poolanlagen weitläufig angelegt.Die Hotelzimmer sind mit allem ausgestattet .
Das Hotel war sehr, sehr schön. Zimmer, Pool, Restaurants etc. war alles super. Besonders der Strand mit den verschiedenen Liegemöglichkeiten und die vielen Outdoor-Buden mit verschiedenen Köstlichkeiten, sowie das Mittagessen im Poseidon (Seafood) waren mein Highlight.
Wir sind auf Empfehlung angereist und das Concorde de Luxe Resort hat uns definitiv überzeugt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Angenehm gemischtes Gästepublikum. Gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Uns hat der große Spa-Bereich sehr gut gefallen. Getränke- und Speisenauswahl phänomenal. Das gesamte Personal sehr freundlich. Wir sind begeistert und von uns eine 100% Weiterempfehlung. Wir kommen nächsten Winter zum Erholen wieder :)
Ich war schon häufig im Concorde. Es ist jedes mal wieder schön, als ob man nach Hause kommt. Besonders zu erwähnen, ist die Gästebetreuung (Tülay und Eileen)
Sehr gutes Hotel mit Top Service und top Qualität (Essen, Getränke, Bars, etc). Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
tolles hotel! sie bieten endlose Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Animationsteam und alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders gut hat uns der Miniclub gefallen. Wir können unser Kind leicht verlassen. Zimmer und restaurants sind sehr sauber. alles ist in Reichweite. Das essen ist sehr lecker und sauber. Die abendshows waren unglaublich. Vielen Dank an die Familie Concorde für alles.