Sehr gut, allein der Eingang ( se magnifique ) , sehr sauber , toller Empfang und sehr nette Leute .
Man brauch sich über die Sprachen keine Gedanken machen , gängig sind Deutsch und Englisch, aber Russisch und ein paar andere Sprachen sind im repetwar mit drin.
Immer viel Kleingeld dabei haben da die Verkäufer behaupten Sie können nicht wechseln, der Kurs ist in etwa, 1€ = 2 TL ( 1,97...TL) auch darauf achten das man Restgeld nicht in Lire bekommt ,(wenn Verk. nicht wechseln kann dann auch nicht kaufen).…
Wir sind als zwei Paare gereist. Die 1. Nacht mussten wir in einem Fam Zimmer verbringen, mit Trennwenden!! Wir haben aber Doppelzimmer gebucht. Sehr schlecht. Zimmer überbucht?!? Gebucht haben wir schon 6 Monate vorher, ist anscheinend auch bei anderen Gästen vorgekommen!! Personal im Vergleich zu anderen Hotels nicht wirklich freundlich.
Nicht fliegen ist schöner, sondern Concorde Resort
Ein Traum wird wahr im Conorde Resort & Spa!!! Hier stimmt einfach alles...Sauberkeit wird in diesem hotel ganz groß geschrieben! Es fehlt den Gästen an nichts in dieser Hotelanlage!
Wir waren vom 15. - 22.2.2011 im Concorde Resort & Spa Hotel...wir hatten ein super Wetter in der Mittagssonne bis zu 30 Grad & das Meer hatte 18 Grad. Der Preis des Hotels war angemessen...wir wollten gar nicht abreisen, so schön war es!! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Ein sehr sauberes, freundliches Hotel. Die Reklamationen wurden sofort erledigt.
Die Duschanlage vor der Sauna könnte erneuert werden. Eine Astbestplatte hinter dem Ofen in der Sauna
wäre angebracht.
Die Badewanne ist für ältere oder Körperbehinderte zu hoch. Leider werden zu wenig Duschen in den
Hotelzimmern eingebaut.
Insgesamt können wir auf freundliches, aufmerksames und deutschprechendes Personal hinweisen.
Wir würden dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten empfehlen.
In Herbst werden wir dies noch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr schöner, gepflegter Außenanlage. Schöner, breiter , feinsandiger Strand .
Kinderbetreuung und Programm etwas eintönig.
Insgesamt aber wirklich sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Service wird hier sehr groß geschrieben.
Auch das Essen ist toll angerichtet und schmeckt sehr gut. Die Minibar wurde jeden Tag mit aufgefüllt . Selbst Cocktails, Wein und Bier sind inklusive. Auch die Qualität der Getränke ist sehr gut - echte Cola, Fanta, Sprite .
Wir und unsere Kinder würden und werden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Der Gast ist König
Es war ein tolles Hotel, in dem das Thema Concorde gut umgesetzt wurde z.B. trug das Personal Uniformen der Fluggesellschaft. Es herrschte eine ruhige Athmosphäre, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Die Animation war nicht aufdringlich. Im Servicebereich Lobbybar war die Kellnerin Elif besonders hervorzuheben, stets kundenorientiert. Das Animationsteam Yilmaz, Simge und Zafer haben die Gäste gut unterhalten. Simge hat sich toll mit den Kindern beschäftigt und am Abend getanzt. Sie hatte auch für…
Top Hotel mit überschaubarer Größe, in einer wunderbaren Parkanlage mit kurzen Wegen zur Erfüllung aller Urlaubswünsche. Der Anblick der Concorde ist von allen Seiten ( Strand, Pool, Straße und Nachbarhotels ) einfach unbeschreiblich toll. Die Urlauber von ca. 400 Zimmern verteilen sich wunderbar in der Anlage, ohne Staus, ohne Hecktik, ohne Stress. Das Hotel mit allen seinen Bestandteilen, innen und außen, die komplette Außenanlage sammt Pool und Strand sind vorbildlich sauber. Die Gästestruktur war zu unser Zeit…
Klasse Hotel - Es hebt sich gegen die anderen Hotels schon wegen seines Aussehens ab. Sehr sauber, wunderschöne gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer, das Familienzimmer verfügte über zwei Bäder.
Wir hatten All Inclusive - es war wie im Schlaraffenland.
Die Gästestrutkur war sehr vielseitig, deutsch, englisch, holländisch, französisch und russisch. Die Mehrzahl der Rentner war aus Deutschland.
Preis-/Leistungsverhältnis waren einfach nur stimmig.
Das Hotel an sich ist sehr hell, klar und schnörkellos gehalten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlagen sind wunderschön, es gibt die unterschiedlichsten Bäume und Pflanzen (die auch alle mit Schildern mit der Bezeichnung versehen sind) - und wer sich mal inmitten dieser Bäume auf eine der vielen Bänke gesetzt hat, muss einfach begeistert von all dieser Schönheit sein. Der "normale" Pool ist riesengroß und auch der Silence Pool ist sehr schön, vorallem durch die Whirlpools und die "Wasserfall"…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Allgemein sehr sauber (sowohl Zimmer als auch die Anlage selber).
Wurden immer freundlich bedient. Wenn etwas nicht in deutsch richtig verstanden wurde, konnte man sofort mit englisch das Gewünschte verdeutlichen und wurde prompt akzeptabel bedient.
Saunagröße da kostenlos angemessen.
Fitnessraum akzeptabel bestückt.
Besonders loben möchte ich das Essen, sowohl die Buffets, aber insbesondere die A la Carte-Restaurants!! Der Zusatzpreis von 7€/Person ist mehr als gerechtfertigt…