Das Hotel ist sehr schön und sauber.Wir hatten ein sehr großes und ruhiges Zimmer.Das All incl. Angebot war groß und lecker. Besonders erwähnen möchten wir, die saubere Kleidung der Ober und die sauberen Tischdecken haben uns schon sehr überrascht. Im Hotel Fame Residence waren die Tischdecken nicht sauber, so wie auch die Ober.Der Service im Hauptrestaurant war einfach toll. Was wir nicht ganz so schön fanden, war das wir jeden Tag die Auflagen für die Liegen durch die Poolanlage ziehen mussten. Sonst gab es…
Sehr empfehlenswert, da für alles gesorgt wird. Wir waren zum zweiten Mal da, alles noch einen Tick besser. Besonders das Massage/ Wellness - Team eine Klasse für sich, sowas haben wir noch nie erlebt. Massagen werden provessionel gemacht, stossen sie auf Probleme, werden diese behandelt und nicht drüber weg.
Also sehr empfehlenswert.
Sehr schöner Bade- und Freizeiturlaub ist in diesem Hotel möglich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und sprechen mehrere Sprachen. Die Kinderbetreuung ist super organisiert. In diesem Hotel kann die ganze Familie den Urlaub genießen und sich super erholen!
5 Sterne völlig zurecht! Kostenloser Zimmersafe! Kostenlose Minibar! Rundum sorglos Service! Kostenlose Nutzung von Internet! Sehr große Auswahl an Speisen mit sehr guter Qualität! Lediglich die Lautstärke im Speisesaal war zu bemängeln! Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen! Direkte Strandlage mit geringer Entfernung zum Flughafen, kein Fluglärm!
TV ist zu klein, schlechter Sound und zu tief an der Wand befestigt. Ansonsten war ich voll zufrieden mit Service, Zimmer, Verpflegung...Der Sauna- und Spa Bereich ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, alles hat funktioniert.
Im Ultra-All-Inclusiv-Paket bleiben keine Kundenwünschen offen.Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles super, nur die Akustik im Speisesaal
Wir waren zum 3.mal im Condorde. (2006,2008,2011) Es war alles super, außer einem Punkt: die Akustik im Speisesaal und am Abend in der Lobby-Bar. Da müßte dringend Abhilfe geschaffen werden. In der Lobby-Bar findet in den Wintermonaten die Kinderdisco statt (nichts gegen Kinder) und danach Live-Musik oder Bingo. Alles sehr laut. Unterhalten kann man sich da nicht mehr. Haben mit dem zuständigen Manager darüber gesprochen. Vielleicht wird da Abhilfe geschaften. Dieser Lärmpegel war auch der Grund, daß wir 2009 und…
Das Concorde ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Gerade wurden alle Matratzen und Oberbetten erneuert. Es gibt eine Auswahl von 6 verschiedenen Kopfkissen. Will man seine Bettwäsche gewechselt haben, legt man ein Kärtchen auf das Bett. Täglich wird die Minibar mit Wasser, Cola, Bier, Sodawasser und Fruchtsaft aufgefüllt. Die Zimmermädchen arbeiten tadellos. Der Essensgeruch im 6.+7. OG ist zwar ärgerlich, der Blick von dort auf die Bucht von Antalya mit den Ausläufern des Taurus-Gebirges dafür unbeschreiblich schön. Die…
wir waren schon zum zweitenmal hier und können uns über nichts beklagen.
personal sehr freundlich, essen,sauberkeit, strand sehr gut.
der masage berreich ist vorzüglich, erholung pur.
wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 2. Mal - super Urlaub, super Hotel
Das Concorde de luxe Resort ist ein tolltes Hotel. Mit seinen ca. 1000 Betten ist
die Anlage überschaubar und nicht zu groß. Zustand und Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, Pool, Garten und Strandbereich sind hervorragend.
Die eingeschlossenen Leistungen, "All Inclusive" sind nicht zu überbieten.
Die Gäste kommen aus allen Ländern, vorwiegend Engländer, Deutsche Österreicher und auch viele Einheimische (wenig Russen).
Jederzeit empfehlenswert.