Urs-Beat(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen wieder
Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Trotzdem konnten wir uns sehr gut erholen. Spaziergang in der grossen Parkanlage bis an den Strand. Gratis Internetzugang auf dem Zimmer. Gepflegter Swimmingpool innen. Grosszügiger Fitnessraum. Das Essen war abwechlungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Badeurlaub mit nur kleinen Abstrichen
Sehr schöne, gepflegte und große Hotelanlage. Besonders gut hat uns der sehr große Strandabschnitt gefallen, der nie ein Gefühl der Enge (wie an anderen Hotelstränden) aufkommen ließ. Publikum überwiegend Deutsche und Holländer, im Herbst allerdings auch überwiegend im Rentenalter. Wir hatten All-Inn gebucht und es war so gut wie alles enthalten, was dass Herz begehrt.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Ich fand das Hotel einfach super von der Ausstattung und sauberkeit
08.06. - 06.08.262 ERW
Marcella(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Meckern auf hohem Niveau
einen gravierenden Mängel stellt das Hallenbad nebst Sauna in diesem Hotel dar.Gerade in den Wintermonaten ist dies nicht unerheblich. Hallenbad sehr rutschig, ungemütlich, kein Flair ,wirkt nicht einladend, sogar etwas schmuddelig und klein. Die Sauna ist zu klein für die Anzahl der Nutzer. Saunaregeln werden komplett missachtet, egal von welcher Nationalität und vom Personal wird auch nicht darauf hingewiesen..kein Schweiss auf's Holz,geschweige denn ein Badetuch unter Popo und Füsse. Es gibt einen weiteren…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Summerfeeling in September
Saubere Hotelanlage, sehr gepflegte Gartenanlage; All Inclusive-Angebot ok; Zimmer modern, sauber, etwas durch den Straßenverkehr beeinträchtigte Ruhe, v.a. in der Früh
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit super Personal
Die concorde de luxe ist ein tolles Hotel, wo man sich sofort wohl gefühlt hat und man konnte sich schnell und gut erholen. Das gesamte Hotelgelände einschl. Garten, super Pool und Stand ist tooooollllll!!! Vielen Dank an das tolle Personal!
Wolfgang & Konny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
2 Wochen erholsamer Urlaub in einem Superhotel!
Wir hatten 2 Wochen entspannten Badeurlaub in einem fantastischen Hotel. Das Personal ist hier sehr hilfsbereit und freundlich. Die A-la-Karte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Ein beonders Lob an unseren immer gut gelaunten Kellner Ehram! Die Bademöglichkeiten am Pool und Strand sind sehr gut und auch Spätaufsteher finden hier immer noch einen Liegplatz (ohne schon frühmorgens das Badetuch dort zu deponieren). Das Essen ist abwechslungsreich, könnte aber mit mehr landestypischen Speisen aufgewertet werden. Wir…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sonnige Novembertage in einem einzigartigen Hotel
Wir reisten in einer Gruppe von 6 Personen und waren begeistert von diesem architektonisch beeindruckenden Hotel. Die sehr gepflegte Gartenanlage war wunderbar anzusehen. Keine Wünsche ließ die exzellente und reichhaltige Küche offen. Auch im November konnten wir noch im Meer baden und am Strand relaxen. Leider war bei dem herrlichen Wetter kein einziges Außenrestaurant geöffnet.Das könnte man sicher ändern, auch daß der großzügige Pool in der Wintersaison beheizbar wäre. Ansonsten ein sehr gut geführtes…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel hat ungefähr 400 Zimmer und bei Auslastung sind ca. 1100 Gäste anwesend. An Rezeption steht nicht Rauchen im Zimmer !! Die Gästestruktur ist 55% Engländer,20% Deutsche,15% Holländer und Belgier restliche Österreicher,Iraner,Franzosen und Türken. Alterdurchschnitt ist sehr gemischt. Alle Gäste ohne Armbändchen und AI Angebot. Preis - Leistungverhältnis ist eher zu hoch.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes hotel mit einigen mängeln
Das Hotel ist sehr schön - aber keine 5 Sterne - was die Zimmer betrifft - Die Sauberkeit der ganzen Anlage war in Ordnung. Die Zimmer - vor allem die Badezimmer - müßten dringend renoviert werden. Das Essen war sehr gut - wobei das Hauptrestaurant einer Bahnhofshalle gleicht - Sehr gut waren die Al a carte Restaurant - vor allem das Türkische -