Ich war jetzt bereits das 20.mal im Concorde de luxe Gast. Es ist gefühlt mein zweites Zuhause anders kann man dieses wundervolle Hotel nicht beschreiben!! Das Hotel ist für mich das Beste in Lara. Qualität auf sehr hohem Niveau. Sehr schöne Atmosphäre und sehr gut eingerichtet, es gibt viele Freizeitangebote und einen super Service. Das essen schmeckt super. Der Außen-Bereich ist sehr schön, das muss man gesehen haben.
Schönes Hotel, Zimmer schön und sauber! Außenanlage gepflegt, leider war Ende März noch nicht alles geöffnet, sah aber vielversprechend aus! Gemischte Gäste, leider haben einige noch nicht verstanden das Badeshorts und Schlappen keine angemessene Bekleidung fürs Abendessen sind. Das man auf endlose Diskussionen ,mit den Gästen , die es nicht verstehen, keine Lust hat ist verständlich ( bezieht sich nicht auf eine angemessene kurze Hose mit vernünftigen Schuhen, nicht unbedingt Adiletten, im Sommer bei…
Spitzenhotel mit Internationalem Publikum in direkter Strandlage, traumhaften Poolanlagen für jung und alt, weiträumiger gepflegter Gartenanlage, diversen Bars und Restaurants - und ein absolutes Highlight: Das gesamte Personal. Einfach Spitze !!!
Wir waren das erste Mal in der "Concorde" und waren wirklich begeistert. Ein Top Hotel mit schönen Zimmern und wirklich gutem Essen. Der Weg zum schönen Sandstrand führt durch eine wunderschöne Gartenanlage, es ist eigentlich ein Park mit zahleichen verschiedenen Bäumen und Sträuchern. Wirklich traumhaft und top gepflegt.
Schon zum zweiten mal im Concorde.
Sehr gutes Freizeitangebot mit einem prima Animationsteam & abwechslungsreiches Abendangebot. Sport und Freizeitaktivitäten sind gut.
Sehr schöne, saubere und große Zimmer. Täglich Zimmerservice und Minibar.
Wir sind sehr zufrieden und kommen definitiv wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien- Urlaub mit Kleinkind
Wir sind zu Dritt angereist mit unserem 2 jährigen Sohn! Alles hat fantastisch funktioniert und wir sind sehr spät angereist. Unser Zimmer war tip top sauber und wir haben noch einen mitternachtssnack bekommen. Unser Sohn hat ein tolles Beistellbett bekommen. Das Essen ist ausgezeichnet frisch und abwechslungsreich und sehr zu empfehlen sind auch die kleinen Snack Buden auf dem Gelände.
Die Pools sind alle sauber und der Kinderbereich ist wirklich h toll. Das Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend und hat…
Erst danke an für Frau Tulay B. von Gäste Betreuung, dass Personal sind sehr freundlich in der ganzen Hotel. Von F&B Personal Seven, Berkay, Ali, Ozlem, Merve, Tayfun, Korhan und Eda war top. Bei Entertainment Team Arda und Cenk ist sehr freundlich.
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist und etwas Wartungsstau hat (sehr Wahrscheinlich durch die fehlenden Einnahmen in den Coronajahren. Sehr schöne Hotelanlage.
Sehr nettes Personal und gutes Essen.