Das Haus hat einen sehr schönen Schnitt, der die wahre Größe sehr gut kaschiert. Trotz der Größe sieht das Gebäude im Vergleich zu den anderen am Platz recht klein aus.
Das Publikum ist international, im Winter wird es sowohl von Touristen aus Mitteleuropa, als auch türkischen Geschäftsleuten besucht, die dort zu Konferenzen zusammen kommen.
Hotel sehr groß, sieben Etagen, aber sehr übersichtlich. Die Orientierung fiel leicht. Vier Panorama-Lifte in der Lobby.
Sehr sauber und gepflegt, sowohl aussen als auch der Innenbereich. Es handelt sich um ein reines All-Inklusive-Hotel, bei dem man deswegen auch kein Armband benötigt.
Die Gästestruktur ist gemischt, von Engländern über Franzosen, Deutsche, Niederländer, Russen und Belgier, wobei die Deutschen die größte Anzahl stellen.
Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Es sind Familien ebenso wie Senioren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, da das Personal und der Service hervorragend und freundlich ist. Die Zimmer waren schön, groß und es wurde vom Reinigungspersonal immer gut sauber gemacht. Der Pool war eiskalt und der Strand ok. Das Essen war richtig gut und vielseitig. Es war sehr hygienisch und es herrschte eine tolle atmosphäre. Man konnte auch draußen sitzten. Super Preis-Leistungsverhältnis für so ein hotel !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder, es war ein Traum
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage, die zum Wiederkommen animiert.
Die weitläufige, grüne, total gepflegte Gartenanlage lädt in allen Ecken zum Faulenzen und Chillen ein.
Die umliegenden Hotels haben wir uns auch angesehen, doch "unser" Hotel fanden wir trotzdem am Schönsten.
Dieses Hotel buchen - nicht länger suchen!
Nur in der 3.Etage sind die Nichtraucherzimmer.
Zimmer: empfehlenswert ist die Ostseite, da konnte man sogar ohne Klimaanlage schlafen. Bei der Westseite war aber die schönere Aussicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur
wir waren das 2. Mal in diesem Jahr im Concorde de Luxe Resort und haben schon für März 2012 gebucht.
Preis/Leistung stimmt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
War für einen Winter Kurzurlaub ok, aber das gerade für den Winter wichtige Hallenbad hat den Charme eines kleinen viereckigen 60 er Jahre Schwimmbades in irgendeiner Mehrzweckhalle in Deutschland, die Sauna zu klein für die vielen Leute. (Wenn mal draußen schlechteres Wetter war alles völlig überfüllt) Kein Vergleich zum Delphin Palace zwei Häuser nebenan letzten Winter. Das Essen war prima und eine große Auswahl (wer da nichts findet sollte dann doch zu Hause bleiben) aber das mit der schon öfter bemängelten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein einfach wunderschöner gelungener Urlaub
die Hotelanlage ist einfach super, sowie auch das Hotel an sich. Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, was vom Platz her voll ausreicht. Wenn man in die Eingangshalle rein kommt fühlt man sich direkt wohl. Es war immer alles zu 100 % sauer, sei es Zimmer, Anlage, Strand etc. Die Angestellten haben sich wirklich sehr große Mühe gegeben ganz genau darauf zu achten. Vom Essen waren wir auch sehr angetan, sowohl von den a la Carte Restaurants als auch von dem Buffetrestaurant. Alles…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel aber nicht super-de-luxe
sehr sauberes all-inclusive Hotel, das ständig gewartet wird. Gäste hauptsächlich aus England, Holland, wenig Deutsche. Hauptgebäude mit 7 Stockwerken, ca 400 Zimmern fast alle mit Meeresblick.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel mit toller gepflegter Gartenanlage
Eines der besten Hotels am Lara-Strand. Die Qualität des Essens ist sehr gut sowie die Freundlichkeit des Personals in der Bar und an der Rezeption. Im Speisesaal war die Bedienung manchmal etwas langsam. Aber man muß ja nicht in 10 Min. mit dem Essen fertig sein.